1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

50/1.7 с плесенью

Тема в разделе "Обсуждение барахолки", создана пользователем соня, 20 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Собиралась или продала? По последнему посту в Вашей теме я вижу, что ПРОДАН полтинник. Чей полтинник?

2. Владимир Викторович! (кстати, двойной тезка ) :)
    Если Вы внимательно читали мои посты здесь, то видели, что я сразу предложил вернуть деньги. Но теперь уже этого не будет, извините.

3. #83 25 апр 2009 в 17:13 | 50/1.7 с плесенью | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 25 апр 2009
    Вывод: ПЛЕСЕНЬ ЗЛО!!!!!!!111

4. #84 25 апр 2009 в 17:21 | 50/1.7 с плесенью | Страница 5
    Владимир Викторович! Из самого начального поста видно, что Вы о возврате денег не упомянули, хотя Соня написала о несоответствии товара http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?p=196701#post196701
    Потом насколько я помню после обсуждения в этой ветке, Соня писала что Вы готовы вернуть деньги, но, расходы по пересылке за её счет, что она посчитала несправедливым, в дальнейшем вроде речь шла передаче товара со знакомым. Мне вся ситуация представилась так, получив объектив, Соня смущалась отстаивать свои права из-за неопытности, потом как выяснилось пыталась продать объектив (или продала, точно неизвестно), поняв всю ущербность ситуации для себя, обратилась в эту ветку, кто-то её поддержал, а кто-то стал стыдить, а потом некотрые участники стали просить очистить ветку от флуда, а модератор под конец все посты удалил и вот вновь спор продолжается. Скажите, Вы, признаете что по Вашей невнимательности был продан объектив с плесенью, отказываетесь вернуть деньги по какой причине?

5. #85 25 апр 2009 в 22:03 | 50/1.7 с плесенью | Страница 5
    Владимир Викторович
    Оплата пересылки - всегда забота покупателя. ИМХО. Ситуация мутная, впредь буду записывать или делать фото всех номеров объективов, которые буду покупать, продавать.
    По поводу всего остального требование мани бэка через как я понимаю три недели, это даже с магазинами и новым товаром не поркатывает. а мы тут про БУ. ИМХО манибэк возможен а) по предварительной договорённость и б) в течении оговорённого срока.

6. Похоже ampersent ушел и хлопнул дверью :о)

7. впринципе его можно понять - а то грохнул свое стекло - прикупил такоеже тут а потом битое париш продавцу типа негодяй - отдай денег - думаете такого небывает?

8. Господа, перечитал всю ветку. Я так понял, что удаленные посты вернули. Ну и пришел к однозначному выводу, что наше самое миролюбивое сообщество НЕЗАСЛУЖЕННО обидело девушку.
    Соня, не обижайтесь. Мы, в принципе, неплохие. Извините нас.

9. #89 30 апр 2009 в 17:10 | 50/1.7 с плесенью | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 30 апр 2009
    Я вот тоже считаю что Соня пострадала по своей невнимательности, а ampersent как-то сомнительно поступил, сразу после удаления всех сообщений вдруг отказал о возрате. Не знаю насколько я прав ( те кто придерживается правил-"Моя хата с краю" меня не поймет), но, так как ситуация мирным путем не разрешилась, предлагаю модератору вернуть жалобу покупателя в разде "Отрицательные отзывы", и чтоб ссылочка на эту ветку осталась.

------------------------------
    ссылка сразу была добавлена ;)
    вот
    ------------------------Sc.---

10. Тема закрыта, больше к этому не возвращаемся

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей