С удовольствием присоединимся с женой Оксаной, даже сына Кирилла с собой возьму, 14-лет, со своей Sоnyькой пусть поснимает в кругу авторитетов ))) Планы хоть и далекие, желание есть на 100% , поэтому постараемся быть .
Несмотря на дезертирство из секты сониводов душой я всё равно с вами Поэтому, если не будет срочной работы - тоже постараюсь придти, дабы разбавить стройные ряды минолтистов своим сапогом
Да, подтверждаю свою заинтересованность. Если места свободные еще есть - то я с вами! Извиняюсь за поздний ответ, был в отъезде. А что на 10-11 июня переносится, расскажите плиз, что-то не догнал
Юра, не тот масштаб. Наша кучка из четырех десятков человек будет довольно скромно выглядеть. А прибыль от продажи билетов там по выходным в семизначных цифрах наверняка идет. Я все лето мимо на дачу езжу - если выходной солнечный, то все вокруг сотнями машин забито.
Что хорошо - внутренняя территория огромная, поэтому тысячи людей там растворяются совершенно свободно. Только у бассейна с белыми мишками тесновато. А вот с парковкой проблема.
Так мы на билеты в зоопарк и на дорогу заранее скидываемся, или просто 28 с утра все собираемся в условленном месте с баблом, бухлом и фотоаппаратами?
Ну надо же зверюшек чем-то тоже развлекать... Мы для них, особенно после обильного возлияния -похлеще зоопарка...
Более того, я сегодня общался с Сергеем (SerrG), рассказал ему про встречу, он сказал, что будет планировать... но ему вобще 500 км пилить...
Янова не по теме наверное :0 Интересно есть у кого-нибудь конвертер 2х такой хорошенький, чёб на M80-200 подошел – хочется проверить, покрутить и ежели «Чё» то купить!