1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

28 мая 2011 Алтай едет в Новосибирск

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем redstar, 21 апр 2011.

1. Да, ночевку не планируем, хотя каждый конечно сам решает, может у кого попутно дела какие найдутся. 12-13 нормальное время. По опыту поездки в дендрарий нам для прогулки трех часов хватает, дальше уже начинает понемногу посиходить перенасыщение :)

2. Предлагаю возможный расклад:

1) Общая встреча часов в 13.00.
    2) Знакомство, групповое фото.
    3) Освоение с планировкой парка - кто знает, направляется к интересующим зверюшкам, кто не знает, держится в стаде (для тех, кто не был: территория реально огромная, заблудиться запросто).
    4) В середине времени - общий сбор в оговоренной заранее харчевне. Шашлык, прочие горячие блюда, соки, пиво.
    5) Свободная программа (разъезжются все по отдельности, ибо собрать у выхода толпу из 30 и более человек нереально).

3. Хороший план, особенно мне нравится пиво :) и я даже знаю кто у меня на обратном пути будет за рулем :)

4. Ну вот, п.4 уже предварительно утвержден. ))

5. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    По пункту 1 согласен, хотя может быть стоит все же собраться в 12?

По пункту 2 - сделаем бы фото как тут, кстати кто нибудь планирует брать штатив?

По пункту 3 карта есть на сайте зоопарка.

По пункту 4, учитывая время встречи и прогулки подкрепиться просто необходимо, жаль в зоопарке только шашлык и пиво :(

По пункту 5, ну тут добавить нечего ;)

6. Для меня лично - на пределе возможного, но постараюсь успеть (с утра по субботам вожу родителей на дачу, возвращаюсь в районе 12.00). Но график под себя не выбиваю - думаю, что будут и другие завязанные под более позднее время новосибирцы.

Кстати, отличная идея: ширик и простор для творчества с групповым фото на фоне...

7. Вопрос такой: как у вас (да и у нас, кстати, тоже) с возрастом членов "партии". А то затеряюсь там 19-летний среди более опытных товарищей :)

8. Штатив могу взять, мы ж всеравно на машине, на себе не тащить...

Electrovantuz Возраст не помеха :)
    Знаешь, у меня есть хороший знакомый с которым часто общаюсь, он старше меня лет на 20 (чуть больше на самом деле 22-23), и даже когда мне было как тебе (ну типа аксакал я :) ) я этой разницы в возрасте не замечал :)

9. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Мы не кусаемся ;) Я так понял тебя записывать?

10. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Олег, я думаю время согласуем ближе к встречи...

11. В отсутствие Олега (Raritet) я буду самым старшим, видимо (43).
    Но! Сергей, судя по твоей активности, затеряться ты не можешь по определению, уж больно общительный. )) Твое присутствие, как менеджера продаж, в любом случае интересно, обязательно подъезжай.

12. Не вопрос, постараюсь успеть в любом случае.

13. А вот и нет :) У нас Вова (Владимир М) есть :)

14. Оп! Забыл, что встреча общая, упустил. Тем больше стимулов, больше диапазон для стыковки.

15. Юра, а у тебя какой штатив?

16. Я тоже штатив возьму и тоже, увы - кЕтайский..:rolleyes:

17. #38 23 апр 2011 в 05:48 | 28 мая 2011 Алтай едет в Новосибирск | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 23 апр 2011
    Надеюсь, моя общительность, это положительное качество :D

Ну, предварительно, да :) Возможно, девушку возьму (Юля)

18. Возможно, я буду :)
    Так как фотофест перенесён на 11-13 июня :)
    У Олега Обухова тоже надо уточнить, вдруг сможет прийти ;)

Поделиться этой страницей