К сожалению, грузы, отправленные UPS, DHL и FedEX, подлежат таможенной очистке вне зависимости от их стоимости... Вы не правы!!!!!!, до 5000р. нет таможенной пошлины ~178$ С Уважением Александр.
Читать умеем, спасибо за САЛАГУ, а "грузить",- это в том смысле, что не нужно преувеличивать сложность приобретения на КЕНе, всё очень просто. Рекомендую всем! Александр.
Извините за вчерашний взыв эмоций, но Вы ведь действительно не читали о чем идет речь Я писал о том, что ТОЧНО действует на Украине. Про Россию не в курсе. И об этом я написал. Но учитывая братский идиотизм наших силовых/фискальных сруктур - разница не очень большая.... P.S. И на КЕХЕ я тоже покупал!
Оставлю первое высказывание без комментариев... Кстати, где Вы взяли сумму в 5 тыс. руб ? Всегда была 10 тыс .
Отправка курьерскими службами UPS, DHL и FedEX, до 5000руб.,- без пошлины. Государственными почтами USPS и т.д. до 10000руб., свыше 10000р 30% с превышаюшей суммы. Александр.
Отправка курьерскими службами UPS, DHL и FedEX, до 5000руб.,- без пошлины. Государственными почтами USPS и т.д. до 10000руб., свыше 10000р 30% с превышаюшей суммы. Александр.