Я привел свои доводы. Вы не нашли в них аргументации для себя. Всё. Но в конце поста Вы еще раз сагитировали за Анну. Это для меня показатель. Наезды на Романа тихо пролетели и никого аргументировать не призывал никто. Он снял кандидатуру. Сейчас же требуется аргументация. По сему для меня выборы нелегетимны.
Т.е. вы решили обсудить действия администрации форума? Нападки на одного из кандидатов,так ничего особенного,а женщину обижать нельзя.но тут Она не женщина а в данном случае такой же кандидат. И защитники все с оружием. И все вроде бы непредвзятые. Какое равенство и прочее? Слишком актины голусующие за одного кандидата.
Максим, такое очучение что тебе Влад на ухо шепчет - твоя позиция была бы понятной лет 50-т назад, а сейчас звучит странно. И по поводу защиты - тут не защищают, а реагируют на раздражитель. Сначала позиция Влада раздражала большинство, потом твоя позиция не понравилась и поэтому получается что то что ты видишь это не защита Ани, а неприятие твоей позиции.
Попытаюсь объяснить всем суть наших противоречий. 1.Читаем Тему предыдущих выборов(это важно) Что мы видим?…..Уже тогда был конфликт (видно невооруженным взглядом) Кто на острее конфликта?…25-летняя Теккила…подчеркиваю 25-няя девочка указывающая взрослым мужикам как им надо жить и думать!!!…само по себе нонсенс. Какой в итоге результат?…..Всех уговорила, Денис куратор и раскол ячейки. ДА Да!!!…РАСКОЛ!!! Когда я пришел в ячейку мне Денис много раз задавал один и тот же вопрос…. ТЫ ЗА КОГО…??? Дениса плотно посадили на "измену"(отгадайте кто?),ему везде мерещились заговоры против него. За 3 года я был почти на всех встречах и мероприятиях могу документально подтвердить что в среднем на встречи приходило 8 чел!!!встреч было очень мало.Подчеркиваю в СРЕДНЕМ! Почему остальные не приходили?….те кто сейчас больше всех здесь выступает… Раскола не было и в ячейки все было хорошо? Я взрослый мужчина должен думать что 200 членов ячейки не приходят на встречи от того что в ней все хорошо? Совершенно очевидно что конфликт был и он не пошел на пользу всем нам. Кем он был спровоцирован читаем Тему выборов 2013.Там все есть.Если убрали выставлю я сохранил. На похоронах Дениса было 8 членов ячейки из 200-от!!!…. есть над чем задуматься. Если это вам не о чем не говорит то извините.Я вижу то что вижу не искажая факты. 2.Что происходит сейчас: Кто сейчас в центре конфликта?….Все тажа повзрослевшая до 29 окрепшая Теккила,те же методы и способы,подтасовка фактов,бескультурье и т.д. все то что было три года назад. Думаю итог ее избрания очевиден. Мы опять встаем на те же грабли. Кого как куратора Миша может не устраивать и почему? Может тому кому наше объединение как нож к горлу? Попробуйте разобраться сами. Нам для того чтобы дружить и встречаться куратор ненужен тем более такой как Анна…мы за возможность участия в акции не продаемся. Там где Анна там всегда лицемерие,срач,грязь и скандалы. Почитайте темы. Сейчас по правилам форума мы должны обсуждать кандидатов в кураторы а не бодаться друг с другом. Обсуждаем кого угодно но только не кандидатов. Почему так происходит, мне абсолютно понятно. Нас умело уводят от обсуждения темы. Я задал Анне вопросы, ответов я так и не увидел. Отказа Теккилы от кураторства объединит нас. Кураторство Теккила и в очередной раз нас расколет. Раскалывать или нет ячейку решать ей и вам. Миша большое спасибо тебе за выдержку и хладнокровие.
зашла на минуточку в обсуждение, а вы тут чуть не передрались)) мальчики, что у вас тут происходит? ЗЫ на встречах бывать не обещаю, как-то неуютно пока тут, да и пиво не люблю, но мысленно с вами. Выдыхайте, считайте до ста, думайте о высоком.
Извиняюсь, просто он обещал извиниться за все перед всеми - получается что не успел, а то что пожизненно, то с его послужным списком другие сроки в голову не приходят.
Музыкальна пауза объясняющая что происходит [video=youtube;tiGUtBrk4Mc]https://www.youtube.com/watch?v=tiGUtBrk4Mc[/video]
Специально для Влада - раскол случиться но собственно на Влада и всех остальных. Влад, ты сам себя откалываешь от всех остальных - сам себе злобный буратино. - - - Добавлено - - - обманул
[CUT=В этой теме это оффтоп, конечно, но.. (под катом)]Более того, нужно получть больше предупреждений перед баном, и карточки считаются только за 5 лет В его случае - месяц бана при следующем нарушении [/CUT]
В этом плане, Александр, вы в более выгодном географическом положении) Леса, поля, реки, свежий воздух Болото вдыхаете наскоками:rofl2: Не всем так повезло
Походу куратор в понятии некоторых это Мессия!!!!! Он и отэц и мат!!!! Без него даже пукнуть нельзя!!!! Потому и выборы тяжелые!!!!! Вы чего тут все заболели????? Мож устроим ещё стенку на стенку как в детстве??? Жесть и позор!!!! Желаю вам не покалечить друг друга за миллиарды партии, ячейки или как там ещё нравится это называть!!!
Мда, господа, а правила то изменились... Я этого не знал. Прошу прощения, что многих дезинформировал. Я лично(да и не только, мне об этом в свое время говорили и Модераторы и Координатор форума) думал, что мне осталась одна ЖК до пожизненного бана и я ее на днях получил... А оказывается вон оно что... Я даже выставил на продажу всю систему свою потому, как не видел смысла дальше на нее снимать и не делиться о техники впечатлениями с другими увлеченными. Но это не отменяет того, что хотел сказать: Роман, Андрей, Сан Саныч, Уважаемые члены Питерской ячейки и всех, кого обидел или кто подумал, что я обидел, я искренне прошу у вас прощения. - - - Добавлено - - - А в голосовании участвовать не буду от греха подальше...