Метки:
?

Кого вы видете куратором по Санкт-Петербургу

Голосование закрыто 26 мар 2016.
  1. Annet Tekkila

50,7%
  2. Gorjatschew

49,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Annet Tekkila

Annet Tekkila

Симпатии:
    440
    Предупреждения:
    0
    Дорогие соклубники! Я Вас очень прошу забыть что я
    Женщина, хотя бы на 1,5 ближайших дня, в противном случае на встречи начну ходить в спортивках, а не в платьях ;)
    На 1-ой странице представлены "выборные программы" кандидатов. Элементарно надо их прочитать и для себя решить какая из 2-х вам ближе.
    Дальше проверить наличие своего ника в списке членов ячейки, если его нет - добавить (срок до 26.03 до 7 утра, новые ники, которые зарегестрированы на форуме с 23-26 марта в голосовании не принимаю участие, для избежания накрутки голосов ботами) и проголосовать за выбранного кандидата.

ЗЫ: Не надо из меня делать жертву, я за себя постоять могу в уголке сопли на кулак наматывать не буду, мы не "клуб защитников Анны" мы фотоклуб.

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2016
  2. Kostromind

Kostromind

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    Ха-ха, да у нас никогда спокойно ни одно решение не проходило и то, что разрушение и противостояние - заслуга Ани, это ваши фантазии. Вы не были активным участником группы, когда было противостояние не с единственной женщиной, а с мужчиной, который придумал себе что-то и пытался вести нас в светлое будущее. При всём моём уважении к Денису, именно тогда и началось нелепое противостояние.

Вы вот не объяснили ваш выбор кандидатуры Михаила, но очень ревностно отстаиваете идею, что даме во главе ячейки не место. Дайте оценку двух кандидатов здесь и их личностных качеств, необходимых куратору. Получится показать явные преимущества вашего выбора? Ну так, по чесноку! Вы удивитесь, но у Ани намного больше положительных черт в этом соревновании, чем у Миши. Если вы здесь отметите плюсы и минусы кандидатов именно в деловых качествах, присущих куратору, это и будет показателем того, что вы голосовали прагматично, а не сердцем. Пока очень сильно заметно обратное. Не нужно выбирать один пункт и гипертрофированно строить на нём выбор. Нужно в комплексе смотреть, правильно? Что кроме пола у Ани хуже, чем у Миши, а что лучше?

3. mdoro7

mdoro7

Симпатии:
    890
    Предупреждения:
    0
  4. gorm

gorm

Симпатии:
    7
    Предупреждения:
    0
    Пол у Ани прекрасный - поэтому он лучше. :)

5. Bondezire

Bondezire

Симпатии:
    3.648
    Предупреждения:
    0
    Вроде бы у нас *бург, а не *абад. Пока. :)

[CUT=2 Annet Tekkila]
    Питерские голоса вне этого списка не учитываются? Это такие правила? Тогда, сорри... т.к. например я сознательно его покинул, из принципиальных соображений, посчитав своей ошибкой в него наступить... имхо. [/CUT]

6. Annet Tekkila

Annet Tekkila

Симпатии:
    440
    Предупреждения:
    0
    Bondezire, это для исключения накрутки голосов, те что бы не было ситуации сегодня я из ГородаN, на момент голосования поменял город на Питер. А потом снова вернулся в город N, не более.
    Расстрельные списки и списки партии никто не ведет, всем всегда рады!

7. Kostromind

Kostromind

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    Да где же? Кроме Она сначала женщина, потом куратор. Просто это как-то слабенько на анализ смахивает. Дайте ссылку.

8. nogift

nogift

Симпатии:
    33
    Предупреждения:
    0
    друзья! офф-топ конечно, но давайте не будем позориться и поменяем в тексте голосовалки "кого Вы видЕте" на "видИте"...
    культурная столица все-таки (((

9. mdoro7

mdoro7

Симпатии:
    890
    Предупреждения:
    0
    До этой темы было еще две. Я не стану повторятся. Я не понимаю,зачем за кандидата расписывать его достоинства и недостатки. Чрезмерная агитация за кого-бы то нибыло разрушает объективность.
    По большому счету в этой ветке надо было запретить постить сообщения всем кроме претендентов. Они могут что-то рассказывать,а мы должны просто проголосовать. Пиар и анти Пиар привели к тому ,что есть. Это мне не нравится. Какие кандидаты по сути уже поздно решать. Слишком много негатива. То что прошлый раз было также,показывает что надо что-то менять

10. Сaptain MCF

Сaptain MCF Ветеран ХС 2 созыва

Симпатии:
    1.371
    Предупреждения:
    0
    Максим, ты говорил что у нас только одна женщина в ячейки и это Аня, а оказалось, что не одна;)

11. Annet Tekkila

Annet Tekkila

Симпатии:
    440
    Предупреждения:
    0
    Kostromind
    Дима, у каждого человека есть мнение, у Максима оно такое, он сделал выводы так, как ему видеться в сложившейся ситуации, имеет место быть.
    У тебя и у других голосующих мнение другое.
    Спор бессмыслен, предлагаю на этом окончить.

ЗЫ: от меня спасибо за возвращение и поддержку ;)

12. Kostromind

Kostromind

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    Максим, Андрей имел ввиду nogift :rofl2: Вы всё не так поняли. Она тоже не мужчина :D
    Что же вы так обижаетесь быстро. Никто здесь никого оскорблять не хочет. Просто дискуссия.
    Что случилось то с мужиками не пойму! Аня, чего ты такого им наговорила 17-го? Колись давай, нет сил больше терпеть эту интригу!:unknown:

13. mdoro7

mdoro7

Симпатии:
    890
    Предупреждения:
    0
    Это что-то меняет?нужно хотя бы трех на встречах,еженедельно.)))

Зы.Я уже здраво мыслить перестал.

14. Kostromind

Kostromind

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    Ну вот, хорошо хоть нет бессмысленных обид.

15. Annet Tekkila

Annet Tekkila

Симпатии:
    440
    Предупреждения:
    0
    Максим, Андрей не имел ввиду, что ты женщина!
    Список прекрасного пола из переписи:

nogift
    tori
    ЮлияСПб
    sveelka
    Анютка
    Victoria
    viktocha
    ele-yan

могла кого-то забыть..

16. Annet Tekkila

Annet Tekkila

Симпатии:
    440
    Предупреждения:
    0
    я обтекала от обвинений в расколе ячейки, фотографирования на вражескую систему (Сапог), и, как выяснилось, сгребла деньги лопатой, с аренды студии на 23 февраля, тк скидка у меня в 212.
    но это все офф-топ.

у нас голосование, а не очередные разборки.

17. Kostromind

Kostromind

Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    Да ради бога, Аня я что, против? Ну просто Максим написал про меня, что я голосую Сердцем а не Разумом. Хотя я написал в своём первом посте в этой теме, почему я голосую за тебя, а не за Мишу.
    Попросил его сделать то же самое, чтобы понять, что он голосует Разумом а не сердцем. Он же мне ответил, что разложил все свои аргументы ранее. Я специально посмотрел все его комментарии и ничего такого не нашёл, кроме как: она баба - переругаемся, мне не комфортно. Дал ему даже ссылку на все его же последние комментарии, написал - нет там ничего. А он мне и отвечает - я где-то это уже писал, больше писать не буду, это агитация и всё такое.
    И из всего этого я делаю вывод, что Максим, обвинив меня в том, что я голосую сердцем, а не разумом, сам голосует сердцем, потому что едиственный аргумент его, что мы не невесту выбираем, смотрится немножко не объективным. Может он и Влад просто что-то знают, и это всё меняет? Почему тогда мы об этом не знаем? И как нам в этой ситуации быть? Баба с Кэноном во главе Питерской ячейки Сони-Клуб! Нам нужно ещё что-то знать? Аня, я волнуюсь!

P.S. А вот ты уже и ответила.

Хорошо друзья, никого не хотел обидеть. прошу прощения если очень близко восприняли мои слова. Максим, персонально прошу извинить, если что не так. Я в принципе всё написал, больше не буду.

18. Annet Tekkila

Annet Tekkila

Симпатии:
    440
    Предупреждения:
    0
    Дима, я ничего не скрываю, про canon тем более ;)
    . Даже в подписи про Canon написано, что имею его, но на Сони тоже снимаю, меньше чем на canon, но снимаю.
    К тому же все охотно позировали перед Canon 23 февраля, никто не возмущался, что не кошерно сониклуб снимать на сапог )))

В общем тему с вражеской системой тоже пора бы закрыть. ;)

19. Stanislaff

Stanislaff

Симпатии:
    324
    Предупреждения:
    0
    waminesnilos забыли, скажу чтобы проголосовала

20. Сaptain MCF

Сaptain MCF Ветеран ХС 2 созыва

Симпатии:
    1.371