Я не беспокоюсь, хоть бы их голоса и учитывали. К москвичам отношусь благожелательно. зы: а те двое что на снимке выше - так они, как я погляжу, вообще отличные ребята, душевные!
Есть формальный повод исключить его голос. Кто там "выборная комиссия"? Его голос - нелигитемен ибо - 1. Его нет в списках. 2. Он не дееспособен.
Подтверждений 2-го пункат ни у кого нет, поэтому, при всем хамском поведении Влада, по второму пункту его никто исключать не будет.
Глядя на такие фотографии, немедленно приходит на ум: "Городок у нас небольшой, все друг друга знают. Поэтому слово "анонимных" в названии нашего клуба мы убрали..."
Не печалься МИш за нас нерадивых.... мы и хорошее перенимаем Вот 2ого апреля придем и будем перенимать Чего и Питерским желаю доброты, понимания и всеобщей толлерантности в нутри ячейки Кандидаты прям ноздря в ноздрю идут...
Если честно, то совершенно не знаю, что и у кого вы собираетесь перенимать 2-го апреля, а пообщаться о высоком и прекрасном мы собираемся 3-го По теме - да, голосование очень напряженное и увлекательное, затягивает :bye:
)) а точно вот что значит быть в завязке.... надо на поминалку поставить.... Ну выездные мастер классы вроде еще не практиковали... Да и выезд - это отдых... Хотя Серега наверное не очень согласится нас в Питер на барже доставить...
В это воскресенье вечером можем пересечься - в Питере буду На самом деле - вполне можно организовать в рамках очередной ежегодной встречи. Я даже свой Orbit Calumet со всей химией привезти могу. Но это, конечно, тема для отдельного разговора. Думаю, очередную ежегодную встречу анонсируем через неделю.
Вы и не могли получить уведомления, потому что вас нет в "Участниках". Соответственно, вас нет в списке на рассылку. И совсем логично, что голос не будет учтён при подсчёте. Но ещё не поздно (намёк).
Тогда днем в воскресенье созвонимся, до 5-6 девочку фотографировать, потом свободен. Кст. тогда будет известен куратор по Питеру, можно будет встретится еще и для налаживания связей