Не, не ребята! Никаких чётных и нечётных! А то будете друг на друга сваливать: "- Не мой день принимать решение!" Будете оба кураторами и ответственность у вас будет всеобщая! Не коллективная, когда никто не отвечает, а оба будете отвечать! :smile:
Люди, спокойнее!!! Не накаляйте!!! А то допрыгаетесь, устрою революцию! ))))) Узурпирую власть и никаких Миш и Ань на царстве не будет!))))))) Уже руки чешутся погреться на золоте партии (ячейки))))))
Рома, я давно пишу что в голосовалку надо вернуть тебя!!! Нет поколения пепси!!! А оно наи очень нужно! Новое веянье, новый виток развития и это не стеб!!!! Ты отказался из-за давления, как и я. Поэтому легитимно тебя вернуть!
Надо стремиться к большему: три куратора - тройной эффект! А москвичи и правда тут вполне освоились, даже голосуют нимало не тушуясь, прям смотрю и душа радуется.
Spellbound, еще есть вариант Трех поросят и трех медведей... Все, кто переживает, что голосовали из других регионов, не беспокойтесь, их учитывать при подведении итог не будут. Голосуют только питерцы! А москвичи оказывают моральную поддержку, давление и тд, они же сами писали, что не могут без нас, питерцев, спокойно жить )))