Мне чем и понравился этот клуб в своё время, что тут легко можно было общаться даже если у тебя уже нет техники Minolta/Sony. Если у человека появится камера Sony, то не думаю, что от этого характер и его качества поменяются. Если камеры Sony так влияют на характер, то пускай продолжает снимать на Canon А для изюма у неё есть А850
EXIF http://fishup.ru/albums/p/oid/33428291/lid/50 EXIF http://fishup.ru/albums/p/oid/33343111/lid/50 Вопросы еще остались??
Дата создания выставленных тобой фотографий Анна только убеждает меня в своей правоте.Я смотрел все твои фотографии с конца 2014 по 2016 год вот здесь. http://fishup.ru/malish00ka/ не нашел ни одной фотографии сделанной камерой Sony Я голосую не против тебя а против методов, которыми ты пользуешься при достижении целей.Просто не хочу быть тобой обманутым. Я УВАЖАЮ себя.
Нет Влад, ты голосуешь именно против меня! Если тебя уже не устраивают ссылки кап рад на фотки с fishup, то это не ко мне, это к терапевту за направлением. Как ты себя уважаешь все услышали 17-го, и как ты не уважаешь других тоже. Хватит разводить срач, это не поведение взрослого мужчины!
Может быть, стоит прекратить выяснять отношения? Одну тему, извините, з@$р@ли, теперь за вторую взялись? Взрослые люди, а ведёте хуже малых детей.
Это мы давно уже поняли. Но, кроме этого, нужно уважать и других людей! Запомни, что твои права заканчиваются ровно там, где начинаются права другого человека.
Влад, закончится тем, что я по твоему адресу вызову скорую психиатрическую помощь - твой адрес я помню, а местная переписка будет прекрасным основанием принять этот вызов. Прими успокоительное, снотворное и поспи - позаботься о своем явно пошатнувшемся здоровье.
P.S. За последнее время (год)мной было организованно 4 клубных мероприятия(Пушкин,Эрмитаж ,Салют,две фото-сессии) не считая бесчисленных фото прогулок в составе двух трех человек, членов ячейки.За 3 года я не был только на двух клубных мероприятиях(одна пивная встреча и Выборг). Не думаю что кто то может похвастаться такой активностью.В организаторских моих способностях может усомниться только тот кто не ходит на встрече и не участвует в жизни клуба.В моих планах на этот 2016 было организация фото-студии Sony клуба СПБ(нашей с вами студии) где мы бы могли встречаться ,обсуждать вопросы за чашкой чая и фотографировать.Много есть планов по организации клубных поездок.Все делаю бескорыстно, более того иногда сам доплачиваю за мероприятия. Мне не все равно кто будет куратором и под чьим началом и руководством все это будет мной делаться в дальнейшем. К выбору одноклубников отнесусь с уважение,оставляя за собой право идти своим путем. Данная информацию опубликовываю для тех кто не знает чем и как живет Питерская ячейка Сони клуба. С уважением Torkin
Несколько наивных и детских мыслей по этому поводу... :unknown: Просматриваю я эту ветку и удивляюсь. Эх, товарищи, товарищи... Как будто не с нашего форума люди. Извините, что-же вы не по человечески ведёте то себя в этой и параллельной ветке. Что же за неуважение через пост друг к другу и самому себе. Как будто делёжка золота партии (КПСС) идёт... Сколько грязи, право же, стыдно читать некоторых... Как в глаза друг-другу смотреть-то будете? Неужели нельзя без эмоций и грязи сделать свой выбор? ps куратор - это не должность, это не блага какие-то, а тяжёлый каторжный труд.
Активность прям зашкаливает. Количество проголосовавших даже ниже порога создания регионального отдления. Прям хоть расформировывай Надеюсь вечером все остальные подтянутся....
Предлагаю тему закрыть, это голосование - зачем тут выяснения отношений? Кто хотел свою кандидатуру подать - тот подал, зачем теперь мерятся кто сколько встреч организовал? Можно подумать, что наличие куратора как-то ограничивает кого-либо в организации встреч.