Вы меня, конечно извините, но выборы прошли, и, как мне кажется, обсуждать больше нечего.С каким преимуществом победил кандидат - вопрос десятый,если не двадцатый. Беда не только нашей ячейки, но и страны в том, что мы результаты голосования, если они не совпадают с нашим мнением, считаем нелегитимными. Пока это будет продолжаться, как бы не хотелось, но из дерьма мы не выберемся. Лично я голосовал за Михаила. Но если большинство высказались за Анну, я принимаю этот результат. Предлагаю дальнейшую дискуссию закрыть. Анна, если вы ввязались в борьбу, то идите до конца. Удачи Вам. У меня есть некие идеи по работе клуба, если будет интересно - обращайтесь в личку, решите, насколько это укладывается в Вашу программу. PS. Я не даю никому права передачи моего голоса третьему или четвертому кандидату.
+70200! Программа у Анны деятельная, энергичная. Поздравьте её с избранием и пожелайте успехов. А любые идеи про встречи/семинары/развитие и т.д. никто не запрещает толкать в ячейку вполне рядовым её членам. Для того, чтобы сагитировать народ на мероприятие достаточно крикнуть. Аня, поздравляю! Ячейка, поздравляю вас всех с избранием нового куратора!
Друзья, для начала хочу поздравить всех с окончанием выборов куратора. Самое главное, что принесли эти выборы, так это то, что ячейка основательно встряхнулась --- отрадно было и в обсуждении, и голосовании видеть тех, кого я уже достаточно смутно помню. Да и 71 проголосовавший --- это уже сила, по сравнению с 20, участвующими в прошлых выборов. Значит, судьба ячейки питерцам не безразлична, что не может не радовать По поводу результатов голосования. Да, "счётной палате" ещё предстоит определить точное количество проголосовавших, отсеяв незарегистрированных и людей из других регионов, но результаты уже очевидны. Единственное, остаётся нерешённым вопрос с нашим самоотводом. Формально, уже с позавчерашнего дня ни я, ни Аня в выборах не участвуем, отдав свои голоса за Рому) Кроме того, почему-то никто не отметил Аниного предложения: Думаю, окончательное решение о выборе куратора, с учётом вышеозначенных факторов, должна принять администрация форума.
Дорогие друзья, коллеги, соклубники! Спасибо Вам огромное за мою поддержку и голоса! Некоторых из голосовавших я лично не знаю, что подтверждает то, что люди голосовали не предвзято! Всем Вам еще раз огромное спасибо! Но! В сложившейся ситуации кризиса, прошу администрацию форума назначить нейтрального куратора вне зависимости от результатов голосования! И прошу отреагировать на кризис в питерской ячейке, тк мои сообщения и мольбы о помощи остаются без ответов! Это не страх, не боязнь "чудаков" которые поливают грязью, а взвешенное взрослое решение во благо НАШЕГО клуба! PS: Osoka, я Вам обязательно напишу в личку! А лучше напишите открыто Ваши предложения в одной из тем нашего региона. Коля, спасибо за поздравления и поддержку! И всем москвичам за юмор в ветке, который сглаживал наш революционный срач ))
Михаил, при всем моем уважении к тебе, я свой голос не собираюсь отдавать человеку с которым просто не знаком и ни разу его даже не видел. Честно говоря у благородства тоже есть пределы.....
Смело научим плохому ))) Надо будет "котика" Колю выписать тогда на встречу - чтоб он разбавлял нас неуравновешенных А вообще в июле есть идея собрать народец на Волге в близи Конаково на пару дней с палатками...
Прошу прощения, это была вынужденная мера. Глядя на то, как тема выборов постепенно скатывалась в бесконечное выяснение отношений и поливание грязью одного из кандидатов, мы пришли к выводу, что хоть как-то сгладить сложившуюся ситуацию можно именно так.
Добавлю. Этой вынужденной мерой мог быть и не я, а кто либо ещё из нашей маленькой ячейки!!! Поймите вы наконец желание двух неглупых людей (Аня и Миша) спасти ячейку!!!! Администрация не реагирует никак!!! И потому был предложен такой вариант.
Так правильно ли понял: ни Миша ни Аня не собираются становиться кураторами? Можно ответить коротко и без альтернативных предложений: "Да, не собираюсь"
Боюсь, придется отзывать свой голос, который я отдал за Анну, и удалиться из списков Питерской ячейки. Не вижу дальнейшего смысла... С кандидатом, которого пытаются назначить против воли более 30 человек, не знаком и не знаю, чем он может быть полезен. И его метания "буду-не буду, хочу-не хочу" мы уже видели. Уважаемые кандидаты - если сказав А, дальше сказать Б не можете или не готовы, то смысл был ввязываться в эти выборы?
Удаляйтесь, уважаемый Стас!!!! Нам Ваши "я" понятны! Анна - куратор!!!! Она честно победила!!!! Но она уже куратор не Вашей ячейки!!! Мы с ней! И я и Миша!!!! И надеюсь те, реальные члены ячейки!! Ячейка есть и она будет вопреки пофигизму администрации!!! Вопреки желаниям некоторых её закрыть!!! Хрен вам остренький!!!!!! Эмоции? Да!!! Но я ими горжусь, потому как это уже и моя ячейка тоже! И Андрея Капитана, и Сан Саныча, и convoker и тд и тд! Хватит грязных игр!!!
Мера честно говоря настолько не продуманная....... А кто Вам сказал что ячейку надо спасать? Ячейка благополучно существует. И не собирается "увядать"..... А если два куратора, наделенные доверием коллектива, распределят между собой весьма непростые обязанности от этого питерская ячейка только выиграет. На то она и администрация что бы принять взвешанное решение. А для этого, как мы с Вами знаем, нужно время..... Два человека выбирают куратора? - - - Добавлено - - - Старайтесь вести себя достойно и без оскорблений. Вы же мужчина в конце концов.
Вы Александр тоже всё неправильно поняли! А очень жаль! Анна - куратор Питерской ячейки и мы все теперь за неё и за ячейку (которую Вы хотите распустит) Горой станем!!!!!! Не нравится наша Питерская ячейка? Создайте киришскую! Саша, при всём моём уважении, надеюсь мои чувства будут понятны! - - - Добавлено - - - А Вы увидели где то оскорбление???????? Ткните пальцем!!!! И к Вам я вообще не обращался Где ж вы все были когда оскорбляли Анну?????? А???
Ром, ты хороший фотограф и человек хороший, но у тебя слишком крутой нрав и переменчивое настроение. Ещё не став куратором, ты уже кого-то прогоняешь из ячейки. Правилами форума не предусмотрена передача голосов от избранного куратора неизбранному. С морально-этической точки зрения это тоже неправильно. Парочка человек высказались в стиле "отдавайте, только отстаньте уже" и человек 6-7 открыто и внятно и вполне твёрдо сказали "нет". Если передача кураторства произойдёт, то это приведёт к ещё большему расколу. Извините, что влез.
Рома. Если ты считаешь, что количество восклицательных знаков усиливает восприятие того, что ты пишешь, то ок. Но на меня они оказывают обратное действие. В интернетах считается, что таким образом собеседник либо кричит либо истерит. Я бы хотел дождаться ответа от тех, кому задал вопрос. Тебе же не делегировали такие права, да? За предложение создать Киришскую ячейку спасибо, но нет. За предположение, что Питерская не нравится, хотел бы поставить жирный минус, да кнопочку не дают.
Саш, я не кричу. Коля, не я сказал про удаление из ячейки, это написал сам Станислав. Да и куратор не я, а Анна! Есть возражения?