Миша, Рома!! Нам надо поколение пепси!!! Надо!!! Жажда же, скоро лето... Срочно! Срочно! Срочно! Вливаемся )))
Обращаюсь к администрации форума! Учитывая одинаковое количество голосов за меня и Аню, а так же наметившуюся тенденцию к расколу при выборе либо меня, либо её, прошу: - снять меня с выборов; - отдать все голоса в пользу Романа (romelenium). Думаю, объединение вокруг независимого кандидата позволит нам сплотиться. И да, нам нужно поколение Пепси)))
Котики, и те кто котиками быть не желает и уважаемая администрация форума! Я хочу передать свои голоса Роме! Начнем жизнь с чистого листа! Даешь romelenium в кураторы!!!
Это мнение взрослых людей, болеющих всем сердцем за ячейку!!!! И не важно мужчина это или женщина!!!! Московияяяяя!:bye: Мы культурная столица!!!! (Хоть я и бывший москвич))))
Так второго апреля, разбитием о куратора бутылки шампанского))) Главное, не с толстым стеклом бутылку взять, а то всё по новой повторять придётся
"Дети, а давайте дружно позовём дядю модератора? Мо-дер-ра-тор! Мо-дер-ра-тор! Мо-дер-ра-тор!", --- голосование закончено, тему можно закрывать.
Не не не, надо закрыть голосование! Тема то огонь! Плюс 6 новых- хорошо забытых старых членов ячейки! Активно 62 человека! Вы что!! Когда Питере последий раз такое было?! Конечно до свидетелй иеговы нам далеко, но все же, расталкали спящих ))
Михаил! Нет у нас никаких двух противоположных лагерей! Никто не собирается идти друг на друга стенка на стенку. По крайней мере, я надеюсь на это. Голосование ещё не окончено. Когда оно будет закончено, тогда и будем обсуждать, или не обсуждать ситуацию. Отчасти, конечно, это так. Но ячейка пытается выйти из кризиса с помощью легитимных методов. А за это - спасибо на добром слове. Вы нам очень помогли своей оценкой. Ещё раз прошу принять во внимание: в ячейке кризис, из которого она, я уверен, выберется. Аня! Как я понял "поколение пепси" - это мы с самоделкиным. Так мы уже здесь.
А Роману это надо? Его спросили? Он же не просто так отказался.Осталось у него желание участвовать во всем этом избрании?
Не хочу вмешиваться во внутрипартийные дела питерской ячейки, не подумайте, что я как-то подглядываю, просто когда смотришь сайт через "Что нового?", волей-неволей оказываешься свидетелем. Я по-человечески очень хорошо отношусь к Роману, плюс мне нравятся его фото и особенно видео, но безотносительно его персоны осмелюсь высказать вот что. Если бы я был участником голосования, а кандидат, которому я отдал свой голос, вдруг бац и выдал: "а теперь я все свои голоса отдаю в пользу третьего лица", я бы сказал: "а ты, друг, не обалдел отдавать мой голос, меня не спросив, кому-то другому?" Это примерно как попросить какую-то вещь или денег взаймы и без спроса передать третьему лицу. Прошу прощения, что влез.
Ребята, мы еще одного голосование не выдержим. Если много кто против, пусть будет голосовалка, решать только ячейке. Примите romelenium в кураторы?