Есть объем, есть офигенные цвета, задний план понравился, я так понимаю это РО? На будущее пиши хотя бы диафрагму
сорри, на открытой это, ф=2 ... To Dex: Чуть-чуть терпения, есть заморочки с адаптацией - блики на закрытых диафрагмах как разберусь, наснимаю примеров расскажу в теме... .... Заслуживает он внимания или нет Вам решать, а я с интересом прочитаю Ваше мнение
"Не сбить нас с верного пути, нам пофигу куда идти!"-, на фото мой знакомый (геокешер), зачем-то при наличии тропы, пошёл своим путём. Модель: NEX-5 Юпитер 37а ISO: 200 Экспозиция: 1/2500 сек. Диафрагма: 5.6-8 RAW Lightroom
Sony Alpha NEX-5 MC HELIOS-81H Выдержка: 1/2000 сек Диафрагма: f/2.8 ISO: 200 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: приоритет выдержки Время съёмки: 03 марта 2011, 17:20 RAW+LightRoom
Это наверное в тему: мир глазами дальтоников или что-то подобное? Искренне и совершенно не понял данного извращения с картинкой. Хотя...наверное со временем выберешь изо всех стенаний с фотошопами что-нить действительно стоящее