УРОДУЮТ! у нас был красивый вантовый мост. Позже его прозвали "Мостом поцелуев" - а потом начали обвешивать замками - это УРОДСТВО! был в Москве - около Храма Христа Спасителя - и там целые деревья с замками - это вообще такое "современное искусство", что там даже находиться неприятно... а чем плохи Граффити на стенах? вроде красиво - но как-то не в тему...
Sony Alpha NEX-5 MC HELIOS-81H (50мм) Выдержка: 1/640 сек Диафрагма: f/2.0 ISO: 200 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: приоритет выдержки Время съёмки: 02 марта 2011, 15:49 RAW+LightRoom
Ходили на вальдшнепа. Но я сам не охотник - мне просто приятно было побродить. А вот мой товарищ - заядлый охотник. Подранили одного, но его добили другие охотники, значит им добыча. А вообще немного с дислокацией прогадали , у конкурентов получше было положение - они 5 птичек завалили...
Sony Alpha NEX-5 MC HELIOS-81H (50мм) Выдержка: 1/320 сек Диафрагма: f/2.0 ISO: 200 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: приоритет выдержки Время съёмки: 02 марта 2011, 17:19 RAW+LightRoom
Maxsh, отличный снимок! Объектив рисует замечательно, только в другой раз превьюхи хватит и на 800 пикселей, мы все же тут не пикселями меряемся Плюсик вам