Портрет дочки Модель оборудования: NEX-5 Использованное ПО: Paint.NET v3.5 Выдержка: 0,0166667 Диафрагма: 4 Метод установки экспозиции: 7 Оценка скорости ISO: 200 Яркость: 1,62 Максимальное диафрагменное число: 4 Тип экспозамера: 5 Вспышка: 9 Фокусное расстояние: 29
это кроп с показа нижнего белья) и не шумы это, а преднамеренное зерно) хотя может я и погорячился...
NEX5 Юпитер 37А iso 200, f\3.5, 1\60с, вспышка(синхнонизация по задней шторке) Photoshop CS5 закат натуральный )
assren, на второй - выпад из грип ( - нужно было прижать диафрагму.. И модель че-то переусердствовала, позируя. на 1ой и 2ой - перебор с боке - не надо было так размывать мост. - опять же, злоупотребил открытой. 3я наиболее удачна, но ракурс так и хочется переиграть.. или аппарат поднять выше(чтоб мост приподнять и отделить от забора), или самому сделать два шага вправо.. И подрезать по самую голову, на мой взгляд, не очень хорошо. Побольше поэкпериментировал бы )) ..и пусть со мной многие не согласятся) А сюжет отличный
mustik, спасибо конструктивные предложения, в будующем постараюсь учесть. в оправдание скажу, что фокусироваться в этих условиях было очень тяжело(темно и фотик в увеличении рисует много шума). отойди назад и в бок мог и должен был...но не подумал
Отредактируйте свое сообщение по правилам одно фото один пост, и не забываем о правилах размещения фото на этом форуме: одно свое фото после трех чужих.