Для неспешной портретной сьемке конечно пойдет, правда АФ ездит секунды 2-3 туда-сюда, пока не настроится, скажем так и размер для Некса подходит, чуть толще чем кит, но это не мое фокусное расстояние. Не снимаю я портреты...
случайный портрет в автобусе некс-5 исо-200 50/2 киношный объектив ... к вопросу нужно ли выделять или скрадывать морщины
случайный портрет в автобусе прискорбный портрет стареющей россии....население сокращается,женщин на 10,5 млн больше,чем мужчин,пенсионерам вообще не айс, видели вы наших пенсионеров путешествующих по европе или еще где? я нет
Что у тебя за хрень на всей левой половине кадра? Вся матрица походу запылена и в каких то волосах, срочно сдувай грушей пока не прилипли от конденсата. Как и в фото с соседней ветке очень понравилась цветопередача и объем. Композиция конечно никакая.
Я с Вами по каждому пункту согласен, и с радостью бы развил эту тему, но не думаю, что фото-форум - подходящее место для околополитических или социальных дискуссий
Camera Sony NEX-5 Exposure 0.017 sec (1/60) Aperture f/5.6 Focal Length 55 mm ISO Speed 800 Exposure Bias 0 EV Flash Off, Did not fire
Torgant вот если бы в грип попали и девушка, и собачка - было бы намного лучше а получается только глаз у собачки резкий...