Ну емое! Vlad_Kenig, ну почитайте же правила вверху каждой страницы: В каждой сезонной теме публикуется не больше одной фотографии в день от одного автора Радуйтесь, что нет у меня в этом разделе модераторской волшебной палочки, а то б я ей помахал
Cкажите, а эта красота, случайно, не к фотику прилагалась? Потрясный уголок!!! А ещё, научите кто-нибудь, чтоб цитируемая фотка была маленького размера
это зависит от сервиса, на котором лежит - если этот сайт, то /gallery....jpg меняем на /sml_gallery....jpg или /tn_gallery....jpg если твпланета, то /gallery....jpg меняем на /tn_gallery....jpg если я.фотки - то XXL заменить на L или S если гугл.блог, то sXXX (800, 1280 и т.д.) меняйте на s250 для остальных - сложнее
Церковь Троицы Живоначальной, Троице-Лыково, Москва Великолепный образец "нарышкинского барокко" - специфически московского стиля, представленного довольно небольшим количеством памятников. Построена в 1694-1697 гг. Архитектор Яков Бухвостов. Nex-5 & Мир-1 http://fotki.yandex.ru/users/flockauto/view/406477/