Сегодня был красивый закат, не удержался, решил Мир-10А расчехлить... Sony NEX 5 Мир-10А М f/8 1/2 ISO-200 RAW штатив
Nex5, Helios-81H, Панорама из четырёх горизонтальных. Дико извиняюсь, но EXIF не помню . RAW+LightRoom с последующей склейкой через PTGui Скажите, а почему я не могу выкладывать изображение в полном размере? Как заслужить?? или 1208×3312 это недопустимое разрешение? Я очень извиняюсь, если задал глупый вопрос, просто я ещё тут не всё изучил...
лучше использовать XXXL - максимальный ББкод, что дают я.фотки но - можете спокойно и в полном разрешении выкладывать, просто яндекс.фотки не дописывают .jpg - допишите к тому файлу - и получите его
Ну, некоторые фотки иногда очень даже хочется посмотреть в 100% масштабе, а некоторые даже "просят" этого
Наконец-то обзавелся Юпитером 37А Модель: NEX-5 Юпитер 37А ISO: 200 Экспозиция: 1/640 сек. Диафрагма: 8 Фокусное расстояние: 135мм
идея понравилась: вертикальное полотно в японском стиле - сверху небо,потом ниже горы,домики, снова ниже холмы, домики это а к -Maxsh
Юпитер классная штука - цвета отличные и рисунок классный, сам от него удовольствие получаю. Поздравляю!!!