Знаю, и это еще не худший вариант.. Панорамы я не снимаю, вот и не разобрался, как выдержку изменить. Держит 1/500 (сволочь) и ни в какую не меняет. Экспокоррекция ни к чему не привела - Пришлось подгонять закрытием диафрагмы (( А я ими и не играл)) я ж почти никогда не обрабатываю.. Можно, конечно, было насыщенности добавить )
Село Булгаково Гавриловский район Тамбовская область. Год назад восстановленный храм. http://fotki.yandex.ru/users/sancho-p/view/368010/ Sony Alpha NEX-3 Kit 18-55 Выдержка: 1/640 сек Диафрагма: f/8.0 Фокусное расстояние: 20 мм ISO: 200 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: обычный
Шёл по делам. Было тепло и солнечно. Проходя мимо храма, подумал, что получится неплохой кадр при таком ракурсе... Храм на ул, Лавочкина, г. Химки. МС Зенитар-К2 2/50 Значение диафрагмы f/8 Чувствительность в ISO 200 Значение выдержки 1/500 sec Фокусное расстояние 50 mm Режим замера Center Weighted Average Перевод из arw в родной конвертилке Автокоррекция уровней, ресайз и чуть-чуть шарп в GIMP