Объектив SAL 18-55+макролинза Выдержка: 1/250 сек Диафрагма: f/5.0 Фокусное расстояние: 26 мм ISO: 200 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: ручной Программа: Image Data Converter SR
Объектив 18-55+макролинза Выдержка: 1/320 сек Диафрагма: f/5.6 Фокусное расстояние: 55 мм ISO: 200 Компенсация экспозиции: 0 eV Программа: Image Data Converter SR
Объектив: 18-55+макролинза Выдержка: 1/80 сек Диафрагма: f/10.0 Фокусное расстояние: 55 мм ISO: 200 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: ручной Время съёмки: 30 апреля 2011, 23:45 Программа: Image Data Converter SR
глазастый Объектив: 18-55+макролинза Выдержка: 1/125 сек Диафрагма: f/7.1 Фокусное расстояние: 55 мм ISO: 200 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: ручной Программа: Image Data Converter SR
hudojnik, что-то надо делать с макро, во первых - нерезко, поставьте фотошоп и на готовой превьюшке поднимайте резкость. Во-вторых - ракурсы не очень удачные в большинстве своем, много лишнего в кадре, давайте уже как-то красиво кропить что ли, а еще лучше я бы посоветовал взять Индустар 69 или Юпитер 12, макрокольца и переходник м39 под некс - и будет вам отличное любительское макро с большими увеличениями. Все удовольствие обойдется максимум в 2тыс Я тоже очень люблю макро, скоро пойду за насекомыми
1 апреля мне подарили чайку2 (наверное не открывалась с завода, достал с чехла пылинки нету, вся сверкает ), скрутил Индустар 69, осталось переходник М39-NEX, в Украине их нигде нет в продаже, с пересылами с заграницы морочитса не хочу, скоро знакомые с России привезут (гдето в конце июня). А по поводу ракурсов и обработки учту, спасибо за советы, критика всегда действует, буду мудрить.
Нее, этот еще не успел Кстати вот тебе вариант бюджетного макро - объектив 1-200руб, кольца 100-200р, переходник - 1000 Какие проблемы заказать на молотке? Пара недель и переходник у тебя