Самое прикольное, что я снимал в этот момент цветок акации со штатива и тут прилетела пчела, успел сделать 3 кадра, один из них оказался удачным. О вспышке мысли приходят иногда в голову, однако пока ничего дельного не придумал. Да и пока больше меня тянет на пейзажную сьемку. Подождем, что нам предложат производители.
Красиво рисует и Ю-8 в макро, впрочем, как и Ю-3. Я тут рассеиватель новый (побольше) сделал, с ним можно снимать даже широкими М42-ыми объективами без блокирования вспышки, попробую на днях, кстати, думаю, и Макро-Роккором 50/3.5 тоже должно получиться, не смотря на его глубокую встроенную бленду... Начинаю хотеть и его
Попытка макро Попытка макро-2 Штатный 18-55, естественно, без всяких дополнительных принадлежностей, т.к. макро в тот день снимать вообще не планировал.
Отредактируйте свое сообщение по правилам форума, одно сообщение одно фото и не забываем о правилах размещения фото, следующее свое фото после трех чужих, либо на следующий день.
Колечки Индустар 50 +кольца f11, 1.7сек., RAW, LM http://fotki.yandex.ru/users/mihaylo-mit/view/386045/
CyberManiac, вторая бабочка превосходно вышла! Браво! sleeping07, давай уже другую жертву, пожалей измученного клопа makaronchik, жаль не вся в резкости стрекозуха, но зато хорошее кадрирование MihayloM, на удивление большой грип, как возможно с кольцами?
Да, ничего особенного. 55 мм из 4 колец, без вспышки, подсветка фонариком, диафрагму, хотя, может и до 16 зажимал...