Gera, говорю что планировал сделать к 8 марта колаж используя переднюю розочку если интересно могу скинуть ссилку что получилось
о, другое дело А лучше вместо ссылки разместить коллаж здесь, на сайте. Только не забывайте, что размещать можно по 1 фото в раздел в день. Либо можно загрузить в галерею, тут количество загрузок в день не ограничено.
Очень разнится "резкий" снятый робот и фон. Сразу видно коллаж. Робот насколькоя понял подразумевается большой - тогда заднее плечо не влезлобы в ГРИП, нужно кое-где подблюрить Плюс тени. На фоне они резкие, а на роботе мягкие - несоответствие В забрале видно отражение окна, даже вроде как с фикусом
спасибо за столь подробное внимание к моей работе на самом деле здесь соблюдён принцип разумной досточности я показал то что хотел показать, потратив 20 минут времени и испортив 2 фотографии мне не требуется оправдать бюджет НАСА вбуханый в посещение красной планеты, перед инвесторами , добиваясь прецзионной фотореалистичности, да и кстати судя по фильмам, солнце там не одно вообщем, так, баловство, а вот сам робот мне очень нравится, это да ))
Спасибо А как же замечания по поводу моих предыдущих фоток на открытой? Где много чего нужного не в грипе???
Работу оцениваю не только по критерию в грипе/не в грипе в данном случае мне понравилась цветовая гамма и на ум пришла ассоциация с витражами - в данном случае веточки это как бы детали витража удерживающие цветные стекла - кроме того я таких витражных фоток еще не видел - креатив это хорошо - поэтому и понравилось - хотя возможно именно витражность можно было обыграть посильнее