fogel О, спасибище!!! По свету-яркости "не ага" получилось, а с обработкой некогда было ковыряться (увы мне!). Поделиться же порадовавшим сюжетом хотелось )) Как приятно, что товарищи никогда не бросят в беде Мне очень нравится ваша версия - хотя понятно, что она не про суровую реальность.
Зелёная дверь в зелёной стене зелёного дома: Модель камеры: Sony Alpha NEX-3 Выдержка: 1/640 сек Диафрагма: f/7.1 Фокусное расстояние: 55 мм ISO: 200 Компенсация экспозиции: 3/10 eV Режим съёмки: приоритет диафрагмы Время съёмки: 11 мая 2011, 07:44 Программа: GIMP 2.7.2 (кроп, цветовой баланс, кривые)
Я даже не знаю как назвать этот кадр, толи крыша, толи башня, в общем, национальная постройка, точнее верхняя ее часть. Дворец Императора, Бангкок, Таиланд. Minolta 50-135/3.5 «Башня по тайски» на Яндекс.Фотках
Sony Alpha NEX-5 Kit 18-55 Выдержка: 1/160 сек Диафрагма: f/3.5 Фокусное расстояние: 18 мм ISO: 200 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: приоритет выдержки Время съёмки: 06 апреля 2011, 18:43 Raw=LightRoom
Тестовый режим (до конца июня): Разрешена публикация неограниченного количества фотографий в каждой сезонной теме при условии публикации каждой своей последующей не ранее того, как будет опубликованно 3 фотографии другими пользователями, либо на следующие сутки (учтите - время форума Московское +4 часа по Гринвичу) все фотографии, размещённые вне этого правила будут удалены
не) это пызурчатая пленка...можно полопать пузыри на том кого не любишь стенд большой 2х4 метра, а каждый пузырек 3см в диаметре, под ним фотки. Все фотки разные
Буратино существует! Но он шифруется Модель: NEX-5 Юпитер 37ф ISO: 200 Экспозиция: 1/250 сек. Диафрагма: 5.6 RAW Lightroom