Тут скорее не взгляд, тут именно техническое исполнение ) Похоже на фразу из Бриллиантовой руки )) - А с перламутровыми пуговицами у вас нет? Нет? Будем искать (с) Передам, передам, как же )). Эх, жаль, можно было попытаться пересечься. Было бы здорово Конечно )) Что ж у вас что за широта то такая, что прям не растут )) Я, которая с трудом отличает укроп от подорожника погуглила, сравнила картиночки. Точно - персик! ))) Он туда красиво упал ))
Широта на которой с персиками туго в отличии укропа с подорожником. В следующий раз сниму подорожник, чтобы неоконфузиться так.
не, не реально было, мы ездили туда в командировку на несколько часов - потому как 5,5 часов в одну сторону у нас получается, а всё надо было сделать за 1 день.
artjust Да ладно . Я просто не думаю, что у нас с вами такая уж существенная в климате разница, а идея снять подорожник... пожалуй - да )) Поддержу ))Потом сравним снимки, если вы серьезно и, естественно, не против Sergey Denisenko Ну, если вдруг, то может быть в другой раз )) Саня Да, мне тоже понравилось Я сегодня ходила в весну . Принесла домой фото и ландыша, и персика (да, Саня, я нашла, только он какой-то декоративный, но то, что персик точно), и тюльпан. Подняла глаза вверх, и красными буквами прочла новые правила размещения фото. Решила все же начать с персика