NEXclub [2011.осень] - Портрет и Автопортрет

Тема в разделе "NEXclub Фотоработы", создана пользователем Гангстер777, 1 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. [​IMG]

Canon FL 55/1.2

9 пользователям это понравилось.
  2. Снеговик. классный портрет мужчины! Просто супер, А вот в женском портрете я бы морщинки по убирал....

2 пользователям это понравилось.
  3. Спасиб

«Ребенок и iPad» на Яндекс.Фотках

SONY SAL-35F18

• Выдержка: 1/60 сек
    • Диафрагма: f/2.0
    • Фокусное расстояние: 35 мм
    • ISO: 100
    • Компенсация экспозиции: 0 eV
    • Режим съёмки: приоритет диафрагмы
    • Время съёмки: 21 ноября 2011, 22:11
    • Программа: Adobe Photoshop CS5.1 Windows

9 пользователям это понравилось.
  4. вот это 5

5. KuCHEryavii

Вы находите зеленое лицо привлекательным?

6. питание нынче такое

7. Одни приносят старые фото, чтобы отреставрировать их и обновить, а другие старят новые...

8. тронуло.... взгляд мальчика в неизвестность и мужчины с женщиной на мальчугана (как будто они в чём-то сильно перед ним провинились, но не хотят этого)

9. я так понимаю,смысл фотографирования-отразить снимаемую картину(сочетание света и тени) максимально реалистично,смысл обработки-немного приукрасить и скрыть дефекты.в данном снимке зеленый оттенок не считаю дефектом,т.к.это игра света..., отраженного в том числе.

10. я так понимаю,смысл фотографирования-отразить снимаемую картину(сочетание света и тени) максимально реалистично,смысл обработки-немного приукрасить и скрыть дефекты.в данном снимке зеленый оттенок не считаю дефектом,т.к.это игра света..., отраженного в том числе.

2 пользователям это понравилось.
  11. а я думал - это ответ на "натуральные" продукты питания6))))

12. думаете стоило где-то там же поискать Халка?)

13. Ну да, а еще есть эстетическая составляющая например - то, насколько хорошо воспринимается кадр людьми. и вот в данном случае человек с неестественным цветом кожи, то ли от освещения, то ли еще от чего-нибудь - смотрится не лучщим образом. Для домашнего архива - всегда пожалуйста, но Вы выложили снимок на форум, где его могут и хвалить, и критиковать. Ничего личного, я Вам пытаюсь рассказать как вижу Ваш кадр я лично, как сторонний человек, и вполне возможно Вам мое мнение поможет в будущем избегать ошибок.

14. я понял...ничего против критики,я всего лишь пытался парировать :ph34r:

15. У вас картинка получилась в стиле (Орвэл-а) настоящий кич.Помните множественные портреты Монро или там Чегивары в неоновых цветах.Причем без применения черезмерных искусственных манипуляций.Самое главное равнодушных неоставила.Другое дело может разместить ее надо было в другой ветке,только вот в какой незнаю :) Мне понравилось,интересный снимок , не каждый день такое получается.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей