Спасибо. Кошачьи зрачки - это мое отражение. А обработка тут наипростейшая, но мне хочется научиться делать по настоящему выразительные портреты. Здесь таким простым, очевидным способом сделал акцент именно на взгляде, только и всего.
http://fotki.yandex.ru/users/zacupboss/view/544004/ мама с дочкой Выдержка: 1/40 сек Диафрагма: f/6.3 Фокусное расстояние: 35 мм ISO: 400
«девушка в красном» на Яндекс.Фотках Sony NEX-5, Minolta Rokkor-X 50mm 1.4, f/2-2.8, ISO 800, 1/60, Lightroom 3.3
«Маленькая девочка» на Яндекс.Фотках Выдержка: 1/100 сек Диафрагма: f/5.6 Фокусное расстояние: 55 мм ISO: 3200 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: приоритет диафрагмы Время съёмки: 29 октября 2011, 15:17 Программа: Adobe Photoshop CS5.1 Windows
Спасибо.Девченки конечно забавные. Это дешевый и очень распрстраненный Minolta 35-70 (малыш).Цветастый такой,бойкий объективчик,при этом маленький и легкий.Фокус очень короткоходный всего 1/4 оборота.
я грешным делом подумал - банка, но рисунок вроде чуть другой, посмотрел фокусное и впал в ступор, забыл я про него