Выскажусь и я по поводу Саниных фоток. Советую ему, после очередной фотосессии выкладывать на форум только одну, самую лучшую по его мнению работу, а остальные пусть отлежатся, вполне возможно, что через пару-тройку дней его эйфория по поводу фоторабот пройдет и он будет более осмысленно относиться к последней фотосессии. Ну а потом, можно будет выкладывать еще и лучше будет, если по одной фотоработе за раз.
Раз многих не устраивает неосмысленное засаривание форума моими работами - буду выкладывать одну,но сомневаюсь,Деникс,что это каким-либо образом отразится на качестве следующей.Спасибо за критику
Это отразится только на ваше отношение к своим работам. А если хочется показать многим свои работы, приглашаю вас попробовать свои силы ЗДЕСЬ
Зря обижаетесь, лучшее среди лучшего выбрать всегда очень сложно, а вы взваливаете это на соклубников: "вот я наснимал определяйтесь" у меня вопрос, зачем? вы сами не можите определить? если да, то есть блог или личная тема, дайте сессию с коментарием а если хотите всех тут сразить потоком то я в вас разочарован, да и похоже не я один, хотя судя по вашей реакции вам это не интересно
Никогда не буду смотреть всю фотосессию в общем форуме - глупо... и если хоть одна не приглянется, остальные автоматом утратят притяжение - психология )
Да пусть публикует.Фотки веселые,красивые.Тем более он выставляется фотосессиями,что правильно.Да и правила форума не нарушает.Тут про другое говорить надо,только,Снеговик об этом отписался.Качество фото падает,смаз прет через раз.Это-ж не дело!
Я сдесь вообще не пытаюсь ни кого сразить,ведь я всего лишь учусь,а выкладываю портреты,чтоб знать какие мои работы хорошо,получаются.Теперь понимаю,что голосовать за фотографии - это тяжёлое бремя,для соклубников.Приношу свои извинения.
Не надо извиняться. Все мы тут собрались, что бы научиться снимать, однако не всегда оценки на этом форуме соответствуют истине. Для того, что бы расти дальше, пора вылетать из гнезда. Для меня этот форум остается как родительский дом. Частенько я выкладываю свои работы, уже не для оценки, а просто для общения с форумчанами.
Извините, встревающего читателя, хотел спросить: "А здесь клуб(форум) по фотоинтересам или кружок психотерапии?"
да ладно вам, это очень хороший форум с приятной доброжелательной атмосферой и лишь изредка применяется формула "я должен быть жесток, чтоб добрым быть"
Дабы закрыть дискуссию выкладываю сегодняшнюю фотку остальными буду "хвастаться" в другом месте Модель Алёна Гелиос 44М-4 обработка лайтрум http://fotki.yandex.ru/users/fefelov-a-s/view/374630/