1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

NEXclub [2011.осень] - Портрет и Автопортрет

Тема в разделе "NEXclub Фотоработы", создана пользователем Гангстер777, 1 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #361 3 ноя 2011 в 09:48 | NEXclub [2011.осень] - Портрет и Автопортрет | Страница 19
    Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2011
    Часы понравились?) всё снято в рав,обработка лайтрум и фотошоп(плагин Nik Software Color Efex Pro)

2. Саня, тебе нужно срочно завести блог, чтобы не засорять тему здесь...

3. ну или как вариант, создай себе тему на форуме и выкладывай там сколько хочешь

4. тонировка плагином Color Efex Pro/Cross Processing/L03 + Darken/Lighten Center а так всё на глаз :)

5. #365 3 ноя 2011 в 10:02 | NEXclub [2011.осень] - Портрет и Автопортрет | Страница 19
    Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2011
    Правила раздела! - Обновлены 12 мая Разрешена публикация неограниченного количества фотографий - 1 фотография в 1 сообщение - сколько угодно подряд

Motors не вижу причин,всё-таки не хлам выкладываю,чтоб засорять тему!

6. Ну если у парня столько удачных фоток выходит что не грех ими поделиться, чтож с того. Тут только позавидовать можно, и лучше это делать про себя. Человек выкладывает хорошие работы и надо подглядывать идейки, мотать на ус так сказать.

7. А сам лайтрум так умеет? Через раздельное тонирование или как то еще? Мож плагин какой маааленький бывает...

8. так яж не говорю что ими не надо делиться))) я говорю что для больших фотосетов лучше создать отдельную тему на форуме, ибо так удобнее, чем засорять кучей фоток эту тему

6 пользователям это понравилось.
  9. ничего он не засоряет!

мне, например, было очень приятно посмотреть все фотки, причём они соответствуют теме!

10. Вообще есть конечно раздел фотоблогов у нас, да...

11. ну кому как видимо))

12. в лайтруме я к стати раздельное тонирование тоже добавляю) немного теней 247, а чем Color Efex не нравится?очень удобный плагин

2 пользователям это понравилось.
  13. Я и не знал! :) но сомневаюсь,что туда многие заходят,а мне интересно мнение о моих работах :)

14. заходят, потому что в разделе "Просмотр новых публикаций" - там всё появляется)

можно делать так, сюда выкладывать 1 фото, и написать типа "полный фотосет смотрите тут" и ссылка на соответствующую тему

2 пользователям это понравилось.
  15. Вооо, Саня, спасибо, а то я все никак не мог подобрать колор подходящий :) Именно тот эффект который я ждал!

16. Хотя так тонить, наверное, больше подходит когда видно немного неба. Так создается ощещение сильно солнечной погоды. Ежели неба нет то кажется как то не к месту...

17. Ну теперь и я выскажу пару скромных по поводу "Саниной атаки" :) . Вообщем-то, на мой взгляд все фотографии неплохие, но понравилась как именно "обычная простая качественная фотка" только под номером 351. Остальные либо композицией, либо нерезкостью (фокусом) не нравятся (357 исключение, но не проголосовал почему-то, не знаю даже).

P.S. по поводу собственно атак - правилами то не возбраняется, но воспринимаются они уже не так, как если бы их было меньше.

18. Да уж,нерезкость Гелиоса на открытой и очень маленький ГРИП - меня убивают,а при меньшей диафрагме не тот эффект :) Ну а до выбора правильной композиции ещё не дорос :)

19. А мне, наоборот такие откровенно наигранные позы кажутся фальшивыми

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей