Знаю-знаю,снимки вечерние,без штатива и стаба в Гелиосе нет.Сам надеялся на лучшие результаты,да и фоток потому мало сделал
Оооо даа!! Шикаррно! Мне кажется или фото как то сжаты по вертикали? На второй у подбородка неестественный цвет.
DSVB, о первой фотке. Нра! Выглядит очень нарядно. Однозначно радует глаз Мне кажется, есть некоторый перебор в плане насыщенности цветов. С другой стороны, если сама картинка по сюжету позволяет - то почему бы и нет (а она точно позволяет)? Кроме того, на мой дилетантский взгляд, там можно было бы сделать более красивое композиционное решение... возможно, что-то позволит поправить кадрирование... И это... текстура платья пересвечена. Но все это чепуха. Радостная картинка.
Да, первая кажется сжатой по вертикали, это действительно так, или композиция такая? на второй очень яркое освещение на лице - блики как от вспышки в лоб
мне тоже так показалось... но не считаю платье пересвеченным.. и мне не кажется зажатой, но я бы чуть поднял объектив и увел бы чуть правее и повернул бы на пол-градуса))) вывел бы дерево из кадра... по второй.. можно попробовать сделать тени посветлее... в остальном все здорово!
Снеговик по поводу насыщенности могу согласится с этим у меня всегда была беда .... эхх а как старался накручивать)))) mustik дерево однозначно не в тему, недоглядел !!!!! а по второй тени чуток конечно поднял, по поводу "вспышки в лоб" это солнышко сквозь ветки так подсветило ))..
Мне здесь кажется диспропорция в фигуре девушки... или поза неестественна... или ракурс неудачен Ног не хватает! и не понятно где они прячутся - хочется их видеть! Хочется их выпрямить, а не подворачивать... поправьте меня если ошибаюсь.... Все хорошо, но хочется лучше...