1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

NEXclub [2011.осень] - Портрет и Автопортрет

Тема в разделе "NEXclub Фотоработы", создана пользователем Гангстер777, 1 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Когда долистал тему до Саниных снимков, промелькнула мысль "Аааа.. Саня атакует, часть 10ая"

2. Это объектив для nex или через переходник?

3. Знаю-знаю,снимки вечерние,без штатива и стаба в Гелиосе нет.Сам надеялся на лучшие результаты,да и фоток потому мало сделал :(

4. На этот раз я по-скромному :)

5. Через переходник.

Вот тоже на него:

26 пользователям это понравилось.
  6. В суровом Челябинске,на суровом трубопрокатном

10 пользователям это понравилось.
  7. [​IMG]

Ток сильно не критикуйте .... а за советы на будущее спасибо !)

19 пользователям это понравилось.
  8. Оооо даа!! Шикаррно! Мне кажется или фото как то сжаты по вертикали? На второй у подбородка неестественный цвет.

9. #331 2 ноя 2011 в 08:45 | NEXclub [2011.осень] - Портрет и Автопортрет | Страница 17
    Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2011
    DSVB, о первой фотке.

Нра!

Выглядит очень нарядно.

Однозначно радует глаз

Мне кажется, есть некоторый перебор в плане насыщенности цветов. С другой стороны, если сама картинка по сюжету позволяет - то почему бы и нет (а она точно позволяет)?

Кроме того, на мой дилетантский взгляд, там можно было бы сделать более красивое композиционное решение... возможно, что-то позволит поправить кадрирование...

И это... текстура платья пересвечена.

Но все это чепуха.

Радостная картинка.

2 пользователям это понравилось.
  10. Да, первая кажется сжатой по вертикали, это действительно так, или композиция такая?

на второй очень яркое освещение на лице - блики как от вспышки в лоб

11. мне тоже так показалось... но не считаю платье пересвеченным..

и мне не кажется зажатой,

но я бы чуть поднял объектив и увел бы чуть правее и повернул бы на пол-градуса))) вывел бы дерево из кадра...

по второй.. можно попробовать сделать тени посветлее...

в остальном все здорово!

12. Снеговик по поводу насыщенности могу согласится с этим у меня всегда была беда .... эхх а как старался накручивать))))

mustik дерево однозначно не в тему, недоглядел !!!!!

а по второй тени чуток конечно поднял, по поводу "вспышки в лоб" это солнышко сквозь ветки так подсветило ))..

13. Первый поход в театр

Sony NEX-5 + SAL35F18, F/1.8, 1/50sec, "A", ISO-1600, RAW, ACR, ресайз

10 пользователям это понравилось.
  14. Чужая невеста

18-55

13 пользователям это понравилось.
  15. Мне здесь кажется диспропорция в фигуре девушки... или поза неестественна... или ракурс неудачен Ног не хватает! и не понятно где они прячутся - хочется их видеть! Хочется их выпрямить, а не подворачивать... поправьте меня если ошибаюсь.... Все хорошо, но хочется лучше...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей