Berlin, Tiergarten Camera Sony NEX 5, E 18-55 mm Format RAW Focal Length 18 mm Shutter Speed 1/60 sec Aperture 5.6 ISO 200 Lightroom 3.5
http://fotki.yandex.ru/users/zacupboss/view/547331/ Красноярская часовня. Долго думал как кропнуть, но результат всегда получался каким-то куцым, поэтому решил оставить так. Выдержка: 1/800 сек Диафрагма: f/6.3 Фокусное расстояние: 52 мм ISO: 400
Я сам еще очень очень большой чайник в фотографии, но если бы я, снимая часовню, получил такую композицию, удалил бы снимок, как не удавшийся.
новодевичий монастырь «новодевичий монастырь» на Яндекс.Фотках Выдержка: 15 сек Диафрагма: f/8 Фокусное расстояние: 16 мм ISO: 200
Луксор не смотря на неестественность, цвета очень близки к реальным. nex-5n, 1/500 f/9.0 16 мм ИСО100 приоритет диафрагмы 09 ноября 2011 ZA16-35
спасибо за комментарий! конечно думал как обрезать, но так и не пришел для себя к выводу.У меня вопрос , как сделать , что бы церкви слева так не засвечивались при этом сохранить освещение в правой части кадра?! Работа у меня в 3мин от этого места так , что возможность потренироваться будет
да нет, с выдержкой всё хорошо, не передержал. однако recovery белого я бы немного сделал.. и blacks добавил бы
боюсь, рекавери тут не спасет - слишком сильны пересветы. тени проще вытащить, да и не особо они тут нужны.
вполне. я имел ввиду, что рекавери бесполезен, добавит грязно-серых деталей на сильно пересвеченных стенах монастыря. нужно уменьшать выдержку, и немного осветлить тени. если автор считает, что они нужны на снимке. по-моему можно и силуэтами обойтись: на грязный берег и траву смотреть неинтересно.
Горы, канатка и поваленные летним ураганом вековые ели: «Канатная дорога на Чимбулак» на Яндекс.Фотках Объектив: SONY SAL-85F2.8 Выдержка: 1/250 сек Диафрагма: f/13.0 Фокусное расстояние: 85 мм ISO: 100 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: приоритет диафрагмы Время съёмки: 17 ноября 2011, 15:14 Программа: Adobe Photoshop CS5.1 Windows