«Восход СОЛНЦА в подМосковье.» на Яндекс.Фотках Это настоящий восход СОЛНЦА без фотошопа и каких либо правок, который был 7-го Ноября, ясное небо с небольшими тучами которые СОЛНЦЕ вот так вот разукрасило, кстати морозец уже был -8.
Отличный ракурс, жаль, что пасмурно.. Я бы попытался сделать небо, подправил бы искажения и убрал бы столб с проводами на заднем плане....
«Елки» на Яндекс.Фотках Выдержка: 1/60 сек Диафрагма: f/13.0 Фокусное расстояние: 18 мм ISO: 800 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: приоритет диафрагмы Время съёмки: 14 октября 2011, 13:33 Программа: Adobe Photoshop CS5.1 Windows
Мда... мне теперь тоже режет Что ж... спасибо, Motors, за критику. Буду в следующий раз осторожнее на сюжетах с большим количеством мелких контрастных деталей. Вероятно, все, кто учится фотографии, хотя бы раз на эту граблю наступают. Раз!
ну не знаю, как по мне, то тут дело не столько в большом количестве деталей, сколько в большом количестве разных планов по глубине снимка, причем самый ярки - задний
Я за 5 минут после публикации самостоятельно нашел там столько разных недочетов, что воспринимаю теперь этот снимок как неудачный. А ведь казалось, что хорош... елки такие нарядные с пятнами света на лапах....
да хороший снимок избаловались мы тут просто я вот смотрю чего сам наснимал, все только в семейный альбом в лучшем случае или как фотоприложение к собственным мыслям
Ну уж если Вы о своих снимках так самокритично отзываетесь, то тогда мне свои наверное просматривать по-большей части в полумраке для развлекухи на горшке, лишь на некоторых задерживая взгляд. Думаю, что у многих здесь из кучи отснятого - большая часть такая.
Да что вы, я себя кнопконажимателем называю у меня того, что людям показать можно, без вреда для их психики, раз два и обчелся, рекомендации то проще давать А чувство света и цвета это дар, у кого-то он есть у кго-то нет и даже зная приемы и технику порой не получишь того, что делает человек только вчера взявший в руки камеру, но наделенный этим даром
To Снеговик: За дорогу в горах мега-зачОт. Единственное, что нарушает гармонию - это одинокая вервка справа (провод). ИМХО замазать будет не трудно. А так, кнопка ШидеврЪ, однозначнА!
Чуть левее надо было отойти, очень мешают ветки березы. Как вариант, можно было взять точку сьемки чуть ниже.