В последней небо спасал как мог,в первых двух с цветом поэкспериментировал,а в третьей наоборот по темнее сделал.У каждого свой взгляд,но спасибо за советы.
мне кажется, или перешарп какой то сеткой по всему снимку идет зы: похоже это проблемы моего компутера
а по мне, с насыщенностью оранжевого перебор - передний план сливается с задним понятно, что блин даёт хреновые цвета, но заигрываться с коррекцией, на мой взгляд, не стоит
А мне нравиться,в таком снимке это невозбраняется.Они с Саней люди южные, любят повеселее.Вот если б он у модели лицо синим зделал, тогда да...
Вчера купил Sony C3 + 18-55 и солнышко выглянуло. Первые фотки. http://fotki.yandex....8l/view/490635/
)))))))))))))))))))))))))))) сам не разберу чего так получилось то-трава то норм цвет????? А мне нравиться,в таком снимке это невозбраняется.Они с Саней люди южные, любят повеселее.Вот если б он у модели лицо синим зделал, тогда да...
так то оно может и так-просто таскаю цейса почти всегда. и не знал что попаду на такой закат с облаками. а то что он не сильно резок так эт кому как нрав.имхо)))))
Действительно классно получилось - за счёт синего очень большой акцент получается на красном кусте.Мы южные и правда такое любим!)))
«Дорога» на Яндекс.Фотках Выдержка: 1/80 сек Диафрагма: f/11.0 Фокусное расстояние: 51 мм ISO: 200 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: приоритет диафрагмы Время съёмки: 14 октября 2011, 11:52 Программа: Adobe Photoshop CS5.1 Windows