Дабы свалить титана надо стать титаном или богом извини пока не сподобились хотя может зря я так, претенденты оспорить есть?
да ну нафиг просто все у него и цвет криво и окна криво пример в опровержение плизззз, как не нужно все написать могут, а почему один кадр цепляет, а другойо нет, я допустим не могу можа тупой ну так забаньте меня
На фоте, где все криво, с критикой согласен, выложил только ради сюжета,типа "Грачи уже улетели", плюс там еще обрезана верхушка березы, кстати, дерево на самом деле почему то криво растет. По поводу второй фотки, да , дейстительно попытался донести до зрителя атмоферу мрачности, безысходности что ли. Вижу, что получилось.
увы, не все читают подпись к снимку и порой мысли автора им не интересны, дафай сюжет кричит редахтор
Нет, это какой то городок в Болгарии, фото старое, ещё с лета. Просто просматривал фотографии, хотелось что-нибудь по обрабатывать, расслабиться, ну и вот!
тучки... http://fotki.yandex.ru/users/zacupboss/view/543463/ Выдержка: 1/2500 сек Диафрагма: f/11.0 Фокусное расстояние: 44 мм ISO: 800