Выдержка: 1/500 сек Диафрагма: f/7.1 Фокусное расстояние: 18 мм ISO: 200 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: обычный Программа: Adobe Photoshop Lightroom 3.5
По-моему, все просто замечательно! Всё равно, что сходила погулять во лесок. Но если прямо-так очень хочется критики - на передний план я бы поместила рыболовов/лесников/грибников, чтобы они смачно выпивали-закусывали (ну, или что-то вроде того). Я помню, на ваших других фотографиях были как раз такие, как представляется.
Наверно здесь главное - простор. Как его передать, когда нет ни самоигрального заката, ни речки по диагонали кадра?
Что бы критиковать, нужно быть хотя бы на одном уровне с Художником. О какой критике может идти речь, если я такой снимок сделать не смогу, не говоря уже о чём-то более лучшем. Критиковать, это значит подсказывать, как сделать лучше, а на таких примерах многим учиться нужно.
Я могу покритиковать. Ибо не мешки ворочать же Деникс, мне очень нравятся Ваши фото-пейзажи. Они прекрасны. Однако, мне все время кажется, что в Ваших работах Вы делаете какое-то насилие над небом во время обработки. В последней фотографии это не сильно бросается в глаза (хотя, я почему-то уверен - и там была напряженная борьба за компромисс). Мой посыл таков - не во всех случаях нужно во чтобы ни стало "проявлять" небо... Если оно не проявляется легко (ну нет его в исходном материале!) - лучше вообще не делать этого. Иначе происходит разрушение целостности цветовой атмосферы картинки и она становится неестественной