Знаю свои недостатки, ох знаю. Да и монитор у меня хоть и большой, но бюджетный. Надеюсь к будущему году сменяю монитор. Хочу, аж 27 дюймов. А насчет обработки именно этого кадра,да и некоторых других, скажу, буду эксперментировать и учиться всегда. Этот форум для меня стал стартовой площадкой, а сейчас он полигон для оттачивания мастерства
Каждый кто правит фото, делает это с поправкой на свой глаз и монитор. Но мониторы бывают желтые, зелёные и даже в крапинку, баланс белого на них просто так не сделаешь. Я к товарищу пришел, у него вся "плёнка" смотрится, как через молочное стекло, он бедняга сидит, правит резкость. Вечером прислал мне пару кадров с этой самой "пленки", Вау, оказывается у него четкие, без "молока" фотографии.
Говорят, большому художнику, большой "MAC". В смысле , что для обработки графики, лучше системы нет. Ну дорогой, но ведь какие там краски у мониторов, к попу ни ходи.
Мне кажется, Вы на каком-то тормозном ресурсе фотки храните. Открываются медленно, иногда вообще блокируются из-за лимита обращений. Или у меня так они воспринимаются? Может, лучше с яндекс-фотками связаться?
Mitsubishi Diamond Pro 2070/58 21" может больше, забыл уже... это ЭЛТ, пока не жалуюсь, хотя отстроить было жутко сложно
Модель камеры: Sony NEX-5 SEL1855 Выдержка: 1/125 сек Диафрагма: f/7.1 Фокусное расстояние: 18 мм ISO: 200 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: обычный Программа: Adobe Photoshop Lightroom 3.5 (Windows)