Решил попробовать выложить первые фотки на Ваш суд: NEX-5, 18-55 Выдержка: 1/5 сек Диафрагма: f/4.0 Фокусное расстояние: 25 мм ISO: 200 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: ручной Время съёмки: 19 сентября 2011, 23:09 съёмка с руки, ACDSee, резкость.
Очень приятная фотография. Какие были параметры съемки? Это ведь не Москва? P.S. Эти два дорожных знака явно лишние здесь.
Прошу прощения, только впервые выкладывал фото, подправил данные. Выдержка: 1/5 сек Диафрагма: f/4.0 Фокусное расстояние: 25 мм ISO: 200 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: ручной Время съёмки: 19 сентября 2011, 23:09 Знаки попались в кадр, т.к. другого подходящего места для сьёмки не нашлось, да и на метро хотели успеть, чтобы потом на такси не ехать задОрого. )) А территориально - это Лиссабон, вокзал Ориенте, точнее его часть в кадре. Сооружение классное, что днём, что ночью.
ИМХО, для съемки с рук стоило было бы добиваться более короткой выдержки. Например, подняв ISO - до 1600-3200 Но для 1/5сек Ваше изображение выглядит очень хорошо - не смазано. Твердая рука
To DjRusya: У меня тоже получались такие желто-красные фотки, пока не попробовал перед съёмкой кадра выставить ББ в пользовательском режиме, и сразу все цвета встали на свои места. А так, столько добрых кадров "закраснилось", хотя я ещё не пробовал их править в RAW, может и получится их вытянуть.
Я намеренно добавил насыщенность, мне так больше понравилось от оригинала а ББ всегда ставлю облачно) если что всегда снимаю в RAW, что бы можно было пофиксить)))))))
Вращающаяся смотровая площадка на верхушке 85-этажного отеля Baiyoke Sky высотой в 328 метров. Когда поедете в Бангкок, Вы его не сможете обойти вниманием Вид, действительно красивый, очень сильно контрастирует с видом Бангкока на уровне улиц
да, место классное!!! был там особенно прикольный лифт LG, который чуть ли не за полторы минуты взлетает на 75ый что-ли этаж... там, как я помню, надо пересесть в другой лифт
Там многие были, уж больно место популярное Я три раза был, ещё с удовольствием поеду. Очень хочу ещё раз поехать в Камбоджу с хорошей оптикой и без экскурсий, поснимать храмы Ангкора, а то предыдущая поездка туда в спешке была.
http://fotki.yandex.ru/users/zacupboss/view/535780/ Красноярск. Театральная площадь. Кит 18-55 Выдержка: 4/5 сек Диафрагма: f/5.6 Фокусное расстояние: 18 мм ISO: 200 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: ручной
http://fotki.yandex....se/view/674910/ Выдержка: 543.0 сек Диафрагма: f/2.8 Фокусное расстояние: 16 мм ISO: 200 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: ручной Время съёмки: 01 октября 2011, 23:38 Поселок Веселое
http://fotki.yandex.ru/users/zacupboss/view/535781/ Красноярск, Театральная площадь, поющие фонтаны Кит 18-55 Выдержка: 1/30 сек Диафрагма: f/5.6 Фокусное расстояние: 38 мм ISO: 3200 Режим съёмки: ручной
Выдержка: 10.0 сек Диафрагма: f/11.0 Фокусное расстояние: 18 мм ISO: 200 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: ручной Время съёмки: 26 октября 2011, 01:14 Программа: Adobe Photoshop CS5 Windows
Выдержка: 5.0 сек Диафрагма: f/8.0 Фокусное расстояние: 18 мм ISO: 200 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: ручной Время съёмки: 26 октября 2011, 01:24 Программа: Adobe Photoshop CS5 Windows