Международный фестиваль современной хореографии в Витебске, Беларусь. все с ручным фокусом, потому что не знал как отключить красную подсветку. теперь нашел больше https://picasaweb.go...feat=directlink
наверно можно, но я фото не редактирую. снимал используя функционал фотоаппарата, съемка восходов или заката солнца в изумительных красных тонах! )
«силуэт рыбака» на Яндекс.Фотках кит 18-55 Выдержка: 1/25 сек Диафрагма: f/7.1 Фокусное расстояние: 55 мм ISO: 200 понимаю, что что-то не то со снимком, а что именно - не понимаю Буду признателен, если знающие люди подскажут
Konica 40 1.8 F1.8 камерный jpeg Фотошоп: ресайз, автоуровни, автоконтраст, шарп «Загогулина» на Яндекс.Фотках
Konica 40 1.8 F2.8 RAW Фотошоп: горизонт, небольшой кроп, ресайз, автоуровни, автоконтраст, шарп «Всадник без головы» на Яндекс.Фотках
Konica 40 1.8 F1.8 RAW Фотошоп: горизонт, небольшой кроп, ресайз, автоуровни, шарп «Золотые столбики» на Яндекс.Фотках
О! Так я и назвал "Всадник без головы", только нажал Е вместо К, рядом они на клавиатуре, получилось: «Всадние без головы». Вот теперь заметил, исправил, спасибо