Я делал потеплее чтобы было, но заметил странную странность, если снимать серийной сьемкой (7к/с), то ББ менялся на каждой фотке :mellow: B)
А у меня дома живет такое :mellow: : «Домашнее чудовище» на Яндекс.Фотках Выдержка: 1/60 сек Диафрагма: f/5.0 Фокусное расстояние: 85 мм ISO: 100 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: приоритет диафрагмы Время съёмки: 13 ноября 2011, 22:06 Программа: Adobe Photoshop CS5.1 Windows
«Котяра 2» на Яндекс.Фотках Выдержка: 1/60 сек Диафрагма: f/2.8 Фокусное расстояние: 85 мм ISO: 100 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: приоритет диафрагмы Время съёмки: 13 ноября 2011, 22:03 Программа: Adobe Photoshop CS5.1 Windows
Тут дело не в ББ, а в том что выдержка совпала с частотой пульсаций ламп дневного света. В таких случаях надо перевести в режим приоритета выдержки и подобрать выдержку по длиннее.
Её перед фото-сессией побрить бы надо было и вот тогда сходство с Голумом было бы идеальное . Абр - Абр . B) . Вообщем - зачёт
интересно какая тогда будет фотка на более длинной выдержке, без вспышки ? Наверное размазня)) Я менее 1/60 без вспышки не ставлю)) мануальником посложнее за кошками в таких условиях бегать
Снеговик, если можно, указывайте, каким стеклом сделаны снимки, а то в EXIFе данных по объективу нет.
Хорошо, нет проблем. Но вообще-то в подписи у меня указаны все стекла, какие есть. Нетрудно догадаться, что если 85мм - то в данном случае это был SAL-85/F2,8...
Ыыы-хы-хы ))) Супруга вчера вечером ткнула фотиком в кота практически в упор, на открытой диафрагме. Понятное дело, один глаз более-менее в фокусе, другой - нет; перспектива искажена, но... Смешная фотография получилась: «Кися» на Яндекс.Фотках Выдержка: 1/60 сек Диафрагма: f/1.8 Фокусное расстояние: 35 мм ISO: 400 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: приоритет диафрагмы Время съёмки: 16 ноября 2011, 20:00 Программа: Adobe Photoshop CS5.1 Windows п.с. после замечаний, объектив теперь указываю в теге фотографии на яндексе.</p>
Всем привет! Первое фото на моем новом Nexe. Технику подобного уровня держу в руках впервые, начинайте пинать)))))) Выдержка: 2/5 сек Диафрагма: f/5.6 Фокусное расстояние: 55 мм ISO: 1600 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: обычный Время съёмки: 15 ноября 2011, 20:40 Программа: без постобработки