Dimbom, что же ты такого с этими снимками делал в ЛР? Ну хоть бы гистограмму слева подрезал, чтоб темные тона проявились. Вторую не понял. Но если ее тоже хотел подшаманить, то там нужно гнуть кривую и прибегнуть ко второму слою.. -хдрить
гнул я уровни. Пастельные тона мне показались более уместными. Видимо "уместность" у меня разрегулировалась. А вторая да - надо чуть проявить правую часть
Спасибо. Я не считаю, что фото выполнено без ошибок. Я ведь только вхожу в мир фото. Хотелось бы узнать, что именно не правильно и как этого можно было избежать/исправить. Спасибо
ну как бы сходу мои мысли: у модели обрезана макушка, справа лишнее очень светлое пространство мешающее восприятию затененной части лица, снято сверху вниз, что не очень при таком положении лица модели плюс в кадр попадают посторонние предметы не несущие смысловой нагрузки стулья, шкатулки, причем чашка или стакан перерезан пополам.
учусь фотографировать Гелиосом 44-2 все фотографии с диафрагмой 2 модель Юля http://fotki.yandex.ru/users/fefelov-a-s/view/346135/