Не знаю, может ли это творение вообще находиться где то кроме мусорки. Может публика поможет определиться?
_sasha_ По первому фото: Не в фокусе. Ладно хотя бы оба глаза были четкими (главное), но ведь в ГРИПе только правый глаз и правое плечо. Далее: обрезана голова. Есть красивые фото, когда специально обрезают, но обрезают большую часть - вообщем, здесь спилино случайно и впринципе так быть не должно. Вообщем без обид: Быстро-случайное фото и ничего более. По второму фото: Сразу в глаза бросается задранная насыщенность зеленого. Такое ощущение, что этот водоем не "цветет", а что туда сливают радиактивные отходы, ну или это не вода вовсе, а как в дешевых трешаках бурлящая кислота - пузырьков только и не хватает По третьему: Неудачный ракурс, я бы поискал другой. Вроде как и радуется человек, что на траве валяется, но радости снимок в явной виде не передает.
Ну да, спилилась голова, даже не заметил как то....С ГРИПом вообще сложно справиться с этим дисплеем на свету.... Спасибо за критику, учту на будующее...
мне кажется - хороший снимок Очень красиво! Класс! немного "переодеть" модель - и в эротику мне нравится что-то такое... сказочное получилось! понравились все портреты! Класс! и фотограф и модель отработали отлично! для начала ОЧЕНЬ недурное фото для паспорта все 3 не понравились... ну ни о чём... приятно глазу сразу видно что быстрое и случайное эти обе понравились
И композиция, и композиция присутствует. Утренняя непосредственность - тема этого фото. Собственно мне оно очень нравится. Не постановочное, просто отловлен момент, когда объект смотрел в телевизорор и улыбался.
IMHO на вашем фото запечатлен очень интересный момент, и оно этим привлекает (по крайней мере меня) но если вы считаете что выполнено он без ошибок, то я пас