Приветствую Уважаемое сообщество Благодаря во многом этому Сайту вот прибрёл некс С3...Первые опыты...Правда не уверен что фото сумею вставить Мудрено тут у вас Некс С3 18-55 и Фотошоп С5...
Ничего мудреного тут нет! Внизу под вашей фотоработой на Яндекс-фотках есть кнопка " Код для вставки на сайт или в блог", жмем на нее, откроются три окошка, копируем из открывшего второго окна, там где "Код для вставки в форум (BBCode)" ссылку и вставляем сюда в сообщение и фотка появится здесь на форуме! Попробуйте изменить свое сообщение, вместо той ссылки которую вы выложили здесь, сделайте как я описал выше.
Спасибо добрый человек Прошу простить меня...Туплю я с этим интернетом иногда Хотя вроде с 2004года зависаю в сети... Просто я- Спасибо...
Можно поинтересоваться - какая задумка у этого фото? Я бы просто не выложил такое, из-за закрытых глаз модели, например. Хотя, может в этом фишка?..
а что с цветами не так? я не вижу, может я дальтоник? а вот пустого места справа мне кажется многовато
мне нравиться, но есть несколько двоякое ощущение с одной стороны хочется всю верхнюю треть отрезать - если портрет, а с другой стороны если отрезать атмосфера парка потеряется
Я пробовал обрезать, но уже не то - это уже другой портрет.. И бокеха получается чрезмерная.. Я все стараюсь ее умеренной делать - убиваю в себе бокехафетиш ))) Это кстати f4, если кому интересно..