чисто для домашнего пользования шея разноцветная фото понравилось, но ББ в зельё убежал Отличное фото!
момент мне понравился, душевно, фон правда никакой но ББ и фокусное извини что повторяюсь а на предыдущем опять алкоголь в кадре у меня возникает ощущение вклеенности модели в кадр
Нет, не искуственно, из обработки только автотон. Я убирал немного слева, но, сравнив, выбрал исходник.
Спасибо за критику, SAS! А мне как то не хотелось ББ менять, решил теплым таким оставить....или в портретах лучше добиваться максимально естесственных цветов?
мне вообще все эти приукрашательства как то не очень, вроде как не сфотографировал а нарисовал, просто иногда "без риска для здоровья" без них нельзя ну это как женский портрет с прыщами, но это сугубо мое мнение я не художник я кнопконажиматель , увидел - кнопку нажал, чо вышло то вышло с подготовкой кадра и пост обработкой особо не заморачиваюсь
Как бы ни было вторично все, кроме собственно лица - эдакое подмыленное с фирменным закрутом "все остальное" напрягает. Это, конечно, на любителя и какая-то изюминка здесь есть, но руки с книгой и юбка размазаны не красиво, на мой взгляд. Вообще, главное, чтобы автору нравилось, я считаю - ну и модели, конечно же, а ей уверен понравилось
она еще не видела) а по поводу того что все остальное отвлекает, наверное соглашусь, надо попробовать кадрировать
понравилось, скромное IMHO: фон както рябит, ноги я бы полностью в кадр поместил, сверху меньше бы оставил, а снизу больше