Потренировался с "проявкой" рава Модель NEX-5, ISO 200, Экспозиция 1/125 сек, Диафрагма 4.5, Фокусное расстояние 40mm
зачем из девушки Братц делать? кот настолько наглый, что в тему портретов залез Отлично! классное фото!!
«Летняя улыбка» на Яндекс.Фотках Гелиос-44м-7 NEX-3 Выдержка: 1/800 сек Диафрагма: f/2.0 ISO: 200 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: обычный
Портрет хороший и композиционно понравился, но одна вещь смущает из-за которой собственно не поставил "плюс". ББ то такой и был наверняка, но картинка отталкивает своими холодными оттенками зеленосинего.
Мое скромное: жестковато, перешарпленно (или ресайз с шарпом свое дело сделал) - сам этим часто увлекаюсь. Ну и дерева справа я бы больше в кадр взял и отошел бы слегка подальше.
Хорошее фото в семейный альбом на память, не несущее никакой художественной ценности. Сейчас летом, я стараюсь в портретах побольше использовать солнце. В сочетании с окружающей зеленью и околооткрытыми диафрагмами думаю получилось бы интереснее.
Claus, молодец! Спасибо! Так держать! )) По поводу первой: косяк вижу, пытался подправить бб, но на тупом рабочем мониторе ничего хорошего не вышло((( Поэтому этот снимок, как и 99% всех моих, никак не обработан. Кто поможет подправить оттенок? Вторая: ближе не подойти было. Придется кропить.(
Не лучше. У "повышения температуры" есть предел и его не хватило. И с кожей беда. Тут я малость добавил красного, убавил зеленого и синего... (кривыми)