Аскот. Англия Выдержка: 1/160 сек Диафрагма: f/7.1 Фокусное расстояние: 37 мм ISO: 200 «Coworth Park» на Яндекс.Фотках
Отражение в воде, макушки деревьев, намазанные облака создают впечатление исскуственности фото. Или мне одному так кажется?
Автор недаром работу назвал "Мечты об осени", все что вы видите на этом фото просто "мечты", а может даже сны
Ну, Николай и разрисовал!!! Ладно хоть предупредил что мечты Ну красиво красиво, нереально красиво С нетерпением ждем от тебя осенних пейзажей
http://fotki.yandex.ru/users/computer2010/view/295343/ Все чаще стал замечать что пейзажи получаются не так как я хочу...этот не исключение. Мне не сильно нравится, но вот представлю на суд общественности
А что у вас с небом? И зачем ИСО 800? Где резкость? Ответите на эти вопросы и пейзажи станут получше.
Исо, уже потом заметил что забыл переставить. А вот в рескостью, так вообше не пойму как у вас так резко выходит.... У неба - это вы про цвет егоный?
У вас резкость вполне нормальная, однако в данном кадре, обратите внимание на опоры и провода. Конечно я говорил про цвет неба, попробуйте баланс белого покрутить.