мост как бы из ниоткуда ... может стоит весь показать? катер разогнался, а куда ему дальше? хочу видеть весь верхний левый угол, он все равно в воде отражается
ИМХО мост с левого берега Енисея на правый. Неплохо,только кабель не в тему и небо невыразительное.Может попробовать переснять сюжет утром или вечером,структурировав небо облаками.
мое внимание сразу привлекает катер, причем я вижу как он быстро движется, а вот куда? слева очень мало места, нет простора и виден кусок моста, причем обрезанный до завершения траектории катера, и мне сразу становиться интересно - так куда он так разогнался может в колонну моста или в узкую арку вот как то так
Спасибо, конечно буду переснимать еще не раз...Просто аппарат только в руки попал...и зачесалось.... ....А как с параметрами диафрагмы , выдержка ? Не могу понять что такое Компенсация экспозиции...Если кто подскажет буду благодарен. SAS - спасибо, начинает доходить
«лесная речка» на Яндекс.Фотках Модель камеры: Sony Alpha NEX-3 Выдержка: 1/320 сек Диафрагма: f/8.0 Фокусное расстояние: 29 мм ISO: 200 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: обычный Программа: Adobe Photoshop CS5 Windows
Объединение кадров в ХДР здесь - вынужденный приём из-за большой разности уровней (небо - кора деревьев). Степень его вмешательства минимальна, чтобы не появлялись характерные искажения, и не возникало псевдо-сюрреалистического ощущения.