Вот часто с такой же проблемой сталкиваюсь! Прямоты рук мне все еще не хватает...Хоть полярик покупай
Да я уже тоже подумала об этом, но там неба особенно и не видно было - белесая облачность. Выправить фото не смогла.
Вот и я приобрел широкоугольную насадку VCL-ECU1. Первая проба. Придорожный прудик. Sony NEX 5 16/2.8 VCL-ECU1 12мм А f/8 1/250 ISO-200 RAW
Да, правильно, это разные насадки. Всё теже места. «р. Москва, д. Козино» на Яндекс.Фотках 16/2.8, fisheye
Иосифо-Волоцкий монастырь. Неожиданно понял, что фотка д.б. черно-белой http://fotki.yandex.ru/users/vl1196/view/845184/ оkс8-35-1 ф8
тут надо было попробовать автоХДР такое ощущение, что по реке идёт мазут жутко... и для такой жути новый раздел Вэлкам! левая часть реки/озера тут лишняя, либо наоборот не хватает Отлично, только рыбаки на мостики так исказились... да и немного лищние они в кадре хорошее фото, но свечение над деревьями вдали раздражает неба не хватает.. его не было или не снялось? и слева... ну лишний кусок дома... понравилось!