Посмотрю как этот пройдет. Два дня в будни не очень удобно делать, а в один сложно уложить всю программу. Если только постобработку показать на основе отснятого первого семинара.
Вообще-то разговор про след семинар в будни шел. )) Камеру на второй день можешь взять, чтобы фиксировать происходящее на экране. Потому как запомнить все сложновато будет.
Присоединяюсь! Узнал много интересного как по световым схемам, так и некоторые тонкости по воплощению сумашедших идей фотографа в жизнь!! Модели работали замечательно!!! Спасибо, Андрей! Несколько фото )) Даша Надежда Виталий с интересом наблюдает за процессом ) Всем альфаводам спасибо за компанию!!!
Да не за что! Спасибо, что пришли! Рад, что смог донести знания в массы. Ruterian, "рабочий момент" пока убери. Завтра буду обрабатывать это фото. Как выложу, тогда и бэкстейдж можно.
Андрею спасибо за семинар!А так же очаровательным моделям,визажистам и соклубням!Кое-что почерпнул для себя,теперь нужно будет реализовать на практике свои задумки.Завтра поверчу РАВы и выложу с бейкстейджа кадры.
Добавлю и я свои 5 копеек. Закончился первый день семинара Таджика. Несколько зарисовок. Это не те снимки, которые мы делали по заданию мастера. Те, возможно, будут после второго дня, когда мы научимся из обрабатывать. А пока - в меру собственного разумения. Начнем, пожалуй... Модель, на сцену! Руководитель Мы Свет мой, зеркальце, скажи... Даша Под знаком Альфы Между съемками и Андрею большое спасибо за науку, а коллегам - за радость общения
Андрей, огромное спасибо за советы и готовые рецепты! Будет сэкономлено огромное количество времени на поиск информации, пробы и ошибки!:yum: Недоумеваю, как могло оказаться, что на пост-обработку пришло меньше народа, чем на съемку... Вроде вопросы пост-продакшена востребованы гораздо больше... Репортажку выложу чуть позже (если будет, что выкладывать)
Вообще вынос мозга просто! Главное, чтоб сейчас ни чего не расплескалось из башки! Я стараюсь сидеть ровно и резких движений не делать.... И все же с мышкой столько штрихов делать - это АД. У меня уже за час работы рука отсохла. Спасибо, Андрей, все прошло отлично! Много полезного узнал! Постараюсь все реализовать, на практике.
Андрей! Спасибо за массу информации и отлично проведенные выходные. Все таки я бы не вынес такого в будни после работы!