1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

2-й альбом Клуба. Информационная тема

Тема в разделе "Альбом клуба", создана пользователем net_daemon, 10 ноя 2011.

Метки:
  1. Я был физически готов утащить шесть экземпляров. Но когда мне их выдали, я понял, что это будет труднее, чем ожидалось. Еле допер до транспортного средства))) Просмотрел пока бегло, завтра подробнее ознакомлюсь. Первое впечатление - ВЕЩЬ! Солидно, представительно, есть чем гордиться. Подписи к фото встречаются просто литературные мининовеллы.

2. Отличный альбом!!!!
    Очень понравился, буду пытаться попасть в 3й, т.к первые 2 профилонил.

3. #1405 14 апр 2013 в 14:04 | 2-й альбом Клуба. Информационная тема | Страница 71
    Последнее редактирование модератором: 15 апр 2013
    Спасибо огромное за альбом. Шикарно! Мне правда вместо двух дали один, но надесь будет и второй. Хочу родителям подарить.

4. Повторю вопрос - у кого в Москве можно получить альбомы ?

5. Альбом просто великолепен! Наслаждался сегодня с коллегой сапогоидом =)
    Буду теперь стараться попасть в третий! Надеюсь, уже его то я не пропущу....

6. Всё будет сообщено, дайте время! На фотофоруме состоялась, так сказать, премьера альбома; после его окончания Сони и администрация форума определятся, кто и где будет выдавать...

7. Спасибо вложившим свой труд. Впечатляет. Ждем третьего, шорт-лист уже готов :)

8. Эм... я из Сибири, город Братск. Объясните мне в л/с как можно получить альбом.

9. #1411 15 апр 2013 в 10:17 | 2-й альбом Клуба. Информационная тема | Страница 71
    На фотофорум альбомы завезли в тех же грузовиках, что и остальное оборудование для стенда.
    А нам на "склад" ещё не отгрузили. Когда альбомы будут на руках и все заполнят таблицу - будем рассылать.
    Почему некоторых авторов обделили (а некоторым "прохожим" подарили) я ещё с Сони разберусь.

Альбом мне понравился в целом. В этот раз он почему-то гибкий, у первого был картон пожёстче, хотя визуально одинаковые. Ну и по цветам всё равно получился темнее и не совсем такой, несмотря на то, что я дополнительно вытягивал некоторые потенциально проблемные фото.
    В целом "доводить" пришлось за авторами пару десятков фото.
    Немного завидую тем, кто его видел в первый раз, для меня чувство новизны сильно ослаблено бессонными ночами над макетом - знаю в нём практически каждую букву и каждый пиксель :umnik2:.
    Спасибо всем кто помогал в его создании! И благодарю всех авторов за участие!:thank_you2:

10. #1412 15 апр 2013 в 10:47 | 2-й альбом Клуба. Информационная тема | Страница 71
    Получили (с коллегой) в подарок этот альбом на Фотофоруме 2013 (подарила наша постоянная покупательница в знак благодарности). Альбом получился намного удачнее предыдущего. Видно, что к подбору работ в этом альбоме отнеслись намного внимательнее. Приятно смотреть. Хочу отметить, что среди членов нашего клуба и SONYводов много талантливых людей. Это радует.

11. я,как председатель ХС и идейный родитель альбома,рад видеть результат реализации,уже дважды:)....
    хочу лично поблагодарить весь ХС и авторов альбомов...
    отдельную благодарность хочу выразить верстальщику альбома Борису Куртишу,без его чувства юмора и профессионализма смотрибельность альбома была бы не та...
    рад,что получился качественный продукт,за который не стыдно.
    ЕЩЕ РАЗ,СПАСИБО ВСЕМ...

12. Не стыдно это не верный термин. Альбом реально великолепен и я очень горд, что там есть и моя работа.

И если альбом еще будет как то раздаваться, то я бы очень хотел заиметь второй. Свой отдал родителям.

13. Да чего переживать.
    Потом получим недостающие экземпляры.

14. Уважаемые, а можно в Москве получить альбом? Могу заехать сам куда скажите и когда скажите)))

15. Это просто Крутой альбом ! большой, тяжелый, качественный ( пахнет прикольно! картинами! ) и никакой рекламы !!!
    Надеюсь его показывать лет через 50-т своим знакомым, пусть все обзавидуются !

16. Ура, я уже и забыл, что отсылал)
    +1 к тому, чтобы подъехать и забрать альбом самому, без почт и прочего. :)

17. Напечатали плохо альбом, похоже не было никакой подготовке к печати. Все цвета уехали в желто-зеленую зону. Обидно, столько труда и денег потрачено, а большинство фотографии выглядят далеко не так, как они были сделаны авторами.

Поделиться этой страницей