1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

2-й альбом Клуба. Информационная тема

Тема в разделе "Альбом клуба", создана пользователем net_daemon, 10 ноя 2011.

Метки:
  1. #1281 15 янв 2013 в 12:18 | 2-й альбом Клуба. Информационная тема | Страница 65
    Последнее редактирование модератором: 15 янв 2013
    В основном - как раз книги. Календари сейчас у них там сезонное. Я ж именно книжку делал. Получилось вот что: http://fotki.yandex.ru/users/alexey-vukolov/album/284962/ Там с первого раза получился небольшой косяк с обложкой (но это из-за малость кривоватого на тот момент способа заказа корешка FlexBind). Если собирусь на сходку московской ячейки - привезу.

Да, можно посмотреть еще и так: http://albooka.com/_vuk_/Побережье

2. Ну да, пластины, краска... О тираже меньше 1000 шт. обычно даже не говорят. Да и смысл офсета именно в тираже - чем больше, тем меньше цена экземпляра.
    А все эти "цифровые офсеты" по сути копиры и цена что одного, что сотни особо не отличается. Да и (ну лично мне)))) не попадалось качество, сравнимое с офсетом или фотопечатью.

3. А мне результат понравился. Буду еще делать. :rolleyes:

4. #1284 22 янв 2013 в 18:33 | 2-й альбом Клуба. Информационная тема | Страница 65
    Последнее редактирование модератором: 28 янв 2013
    На Альфафоруме-2012 вопрос альбома поднимался - да! они жаловались, что с бюджетом трудно. Но когда один из членов ХС предложил этот макет забросить(выложить пдф в сеть) и собрать фото на новый альбом(провокатор ;) ), Курганов ответил, что об этом не может быть и речи, раз макет готов они его обязательно издадут. По результату моих недавних переговоров с СОНИ, есть очень большая вероятность, что альбом внесут в бюджет 13 года(который у них начинается в марте).
    А желающим выпустить свой альбом "с блекджеком и шлюхами" скажу, что даже на уже изданный первый альбом по 800р(половина себестоимости почти) нашлось не более 200 желающих. Вот такая вот статистика.

5. Свежие новости: Сони сейчас активно подключились к работе над альбомом и процесс идёт полным ходом. Цель - издать альбом до конца февраля, иначе опять подвиснем. Держите за нас кулаки.

6. А я буду ждать третьего альбома) !!! Второй не очень интересует(.

7. Даже не верится уже :(
    Ждем результатов этого подключения.
    Кулаки держим :)

8. Хорошие новости! Кулаки привел в рабочее положение.

9. Урась!
    Кулаки заматал скотчем, что бы да же ночью держать!
    Ступни то же заматал!111

10. можем даже еще что подержать - если поможет :)

11. Внезапно неопределенные сроки стали очень короткими! Жду, себе возьму!

12. А что за новость?не могли бы просветить.У меня на мониторе какая-то путаница страниц.Старые с новыми и никаких новостей.

13. Как-то так ;)

14. Спасибо!У меня три работы прошли все туры,так что порадовали!Будем надеяться и ждать.

15. :aggressive: кулаки держу, надеюсь все получится. А раздача второго будет? в дополнение к первому взял бы один :blush:

Поделиться этой страницей