1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

2-й альбом Клуба. Информационная тема

Тема в разделе "Альбом клуба", создана пользователем net_daemon, 10 ноя 2011.

Метки:
  1. А можно вкратце узнать причины отсеивания на самом последнем этапе?
    Технические - вроде бы раньше должны отсеяться..
    несоответствие концепции альбома - впринципе понимаю, но вроде как альбом очень разноплановый..
    юридические? - так вроде бы не прошли и те, где с договорами все ок?

2. 2maxim_ch, к сожалению, я не вхожу в ХС и не могу ответить на эти вопросы, так что подождем пока они сюда подтянутся.

3. было б интересно увидеть работы которые не прошли и узнать причины. просто интересно

4. Это как же вы раньше всех узнали,что не попали в альбом? Списка вроде бы еще нет

5. Страницу назад пролистните. 1220 сообщение

6. Отсеилось довольно много фоток,моя в том числе.Бюджета видимо на все не хватает)))

7. Мои соболезнования. Собираемся всеми вылетевшими и бухаем по скайпу. )

8. Как интересно. А одну мою заменили на другую мою из резерва.

9. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.009
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    В подготовке макета ХС участия уже не принимал, поэтому ответить на вопрос о причинах непопадания той или иной фотографии - не сможем.

В виде предположения могу озвучить плохой результат при пробной печати.

10. net_daemon
    А кто принимал решение? на самом деле флейма ради, а реального ответа..
    Могу понять любую позицию, но хочется знать реальность..
    А так могу предположить, что одна фота прошла на стенд Сони (хотя ее там и не было), и по этому не прошла в альбом..
    Вообщем то интересен реальный ответ от человека, который принимал решение.. Можно в отдельной теме и ее сразу закрыть, дабы не флеймить..

11. Думаю, в Сони просто решили ограничить лимит и кто то один сугубо субъективно на нравится/ не нравится отобрал фотографии.
    Хорошо бы отдельную тему или галерею создать по отсенным на этом этапе фото. Хотя бы на мониторе посмотрим, обсудим. Чего добру за зря пропадать.

12. Я думаю, что вот эту фото отсеили из-за того, что при печати может слиться в одно черное

Мне бы очень хотелось, что кто-то знающий сказал, можно ли эту фотографии сделать пригодной для печати ли нет. Или ее отсеили за другое?

13. #1234 15 авг 2012 в 01:56 | 2-й альбом Клуба. Информационная тема | Страница 62
    Последнее редактирование модератором: 15 авг 2012
    ОГРОМНАЯ просьба не делать поспешных выводов по поводу прошла/не прошла....сверстана на данный момен уже вторая редакция и окончательной она не является.терпение,господа,терпение...в этом году мне гораздо больше требуется времени и сил на работу над альбомом(в марте родилась дочь)
    версткой занимался мой дизайнер,досконально я всё еще не успел проверить.макет альбома еще очень и очень сырой.когда я буду горд и уверен в результате,вот тогда и появится окончательный список за который я буду готов ответить...а пока имеем,то,что.....
    данный список,скорее,ответ "торопыгам" и "внетерпёжникам"....
    ждите,работы ведуться.альбом будет...

председатель ХС kaktuz

14. Ирина, не вдаваясь в художественное содержание работы, если говорить только о качестве - я вижу неаккуратную обработку. В фотошопе затемняли фон, вокруг кота видна граница затемнения, особенно это заметно над ушами, над торчащим волоском-усиком из брови. Справа от уха вообще пятна остались. Ну и на тыкве пересвет.
    Не в обиду, но я не понимаю, как эта фотография прошла все предварительные этапы. Такое моё честное мнение.

15. Дык бум, или не бум создавать тему "фотографии аутсайдеры, или непризнанные современностью шедевры"? :)
    Я бы выложил свои....

16. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.829
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    200 ударов в секунду пульс. Я так не волновался, когда за олимпийский финал волейбола болел. Этож сколько нервов надо!

17. Я посмотрела - я не на ту фотку ссылку дала, это первый вариант грубо обработанный. Посылала я без этих пятен и ореолов :)

18. Фото отсеяли по причине наличия явной и не аккуратной обработки.

Если вы этого не заметили, дерните тени и посмотрите внимательнее на усы.

19. А разве это не на втором этапе должны были смотреть?

Поделиться этой страницей