1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

2-й альбом Клуба. Информационная тема

Тема в разделе "Альбом клуба", создана пользователем net_daemon, 10 ноя 2011.

Метки:
  1. Аккуратнее в выражениях, а то даже я прочитал сначала, как будто ты свежеотпечатанные первые партии 2х альбомов забрала из типографии :)
    Народ, не кипишуйте, всё вот-вот будет.

2. Это ненароком вышло. Зато я написала - и ты сразу отозвался! А то в ХС одни молчуны, а народу хочется общения, внимания, участия :) и зрелищ!

3. Этттоточно!

Народ, панимаешь, хочет знать....

4. На западном фронте без перемен...

5. Я правильно понимаю, что на день фотографа подарка ждать не придется?

6. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.009
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    К сожалению, правильно.
    В настоящий момент - "мяч" находится на стороне Сони. Одна из возможных причин задержки - проблемы с финансированием.
    По опыту (дальнейшее - прошу считать частным мнением, а не оф. заявлением ХС) - маркетинговый бюджет начинают активно расходовать сначала в конце календарного года (декабрь), потом - в конце финансового (март). Если по каким-то причинам выпуск альбома не был заложен в бюджет, а нас 2 варианта дождаться спонсирования:
    1. Если под описанные окончания годов у Сони случится профицит бюджета и деньги нужно будет куда-нибудь срочно списать.
    2. Если финансирование выпуска альбома заложат в бюджет на следующий фин. год.

7. Эх...учитывая то, что с финансами у Сони сейчас туго, из-за наводнений в Сингапуре, то походу не в этом году =(((

8. При чем тут Сингапур? Там все замечательно ) Наводнение было в Тайланде.

9. ТА везде были наводнения =))
    Да, в этом году Таиланд плавал...просто у Сони заводы в Сингапуре преимущественно, папутал.

10. Что-то опять путаете ) В Сингапуре уровень жизни выше, чем в Японии, и земля продается по космическим ценам из-за не хватки. Странно иметь там заводы. Тушки-то в Тайланде собирают как раз.

11. А в электронном варианте план наступления (макет альбома) можно будет посмотреть?

12. Не забывайте, Сони зарабатывает не только фото (им то я боюсь не зарабатывает (особенно зеркальным =)).
    Посмотрите, где делается бытовая техника

13. 2artyom_b
    К сожалению, макет пока просмотреть нельзя. Есть определенные организационные проблемы :( многие спрашивают про макет, мы про него помним, как появится возможность - ХС сразу его опубликует.

14. Интересно как там альбом поживает. Его выпуск ещё планируется?

15. вроде бы Рождеству обещают.. В связи с отсутствием маркетингового бюджета на него в текущем квартале..

16. Альбом будет, Сони очень в нем заинтересована. Максим прав, есть проблема в бюджете, но пока выпуск планируется в этом году.

17. Альбома нет, модели, которые прошли теперь "не дают" - требуют свой экземпляр на руки, а до этого ни-ни:(

18. Это хорошо. А то я думал этот проект прикрыли.

19. Считаем по макету прошедших в альбом, после тщательной перепроверки опубликуем список.
    Сам макет пока публиковать не будем, потом - посмотрим.

20. Сверила макет альбома со списком участников, результат здесь: все невошедшие в альбом фотографии выделены синим цветом. Всем остальным - мои поздравления.

Поделиться этой страницей