Аккуратнее в выражениях, а то даже я прочитал сначала, как будто ты свежеотпечатанные первые партии 2х альбомов забрала из типографии Народ, не кипишуйте, всё вот-вот будет.
Это ненароком вышло. Зато я написала - и ты сразу отозвался! А то в ХС одни молчуны, а народу хочется общения, внимания, участия и зрелищ!
К сожалению, правильно. В настоящий момент - "мяч" находится на стороне Сони. Одна из возможных причин задержки - проблемы с финансированием. По опыту (дальнейшее - прошу считать частным мнением, а не оф. заявлением ХС) - маркетинговый бюджет начинают активно расходовать сначала в конце календарного года (декабрь), потом - в конце финансового (март). Если по каким-то причинам выпуск альбома не был заложен в бюджет, а нас 2 варианта дождаться спонсирования: 1. Если под описанные окончания годов у Сони случится профицит бюджета и деньги нужно будет куда-нибудь срочно списать. 2. Если финансирование выпуска альбома заложат в бюджет на следующий фин. год.
Эх...учитывая то, что с финансами у Сони сейчас туго, из-за наводнений в Сингапуре, то походу не в этом году =(((
ТА везде были наводнения =)) Да, в этом году Таиланд плавал...просто у Сони заводы в Сингапуре преимущественно, папутал.
Что-то опять путаете ) В Сингапуре уровень жизни выше, чем в Японии, и земля продается по космическим ценам из-за не хватки. Странно иметь там заводы. Тушки-то в Тайланде собирают как раз.
Не забывайте, Сони зарабатывает не только фото (им то я боюсь не зарабатывает (особенно зеркальным =)). Посмотрите, где делается бытовая техника
2artyom_b К сожалению, макет пока просмотреть нельзя. Есть определенные организационные проблемы многие спрашивают про макет, мы про него помним, как появится возможность - ХС сразу его опубликует.
вроде бы Рождеству обещают.. В связи с отсутствием маркетингового бюджета на него в текущем квартале..
Альбом будет, Сони очень в нем заинтересована. Максим прав, есть проблема в бюджете, но пока выпуск планируется в этом году.
Альбома нет, модели, которые прошли теперь "не дают" - требуют свой экземпляр на руки, а до этого ни-ни
Считаем по макету прошедших в альбом, после тщательной перепроверки опубликуем список. Сам макет пока публиковать не будем, потом - посмотрим.
Сверила макет альбома со списком участников, результат здесь: все невошедшие в альбом фотографии выделены синим цветом. Всем остальным - мои поздравления.